#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные отбивные с помидорами и сыром



offline
04.01.20
Блюдо из разряда - готовим быстро и вкусно. Сделать вкусный обед или ужин можно всего за 30 минут, а остальное время посвятить себе и семье. Для приготовления вкусных отбивных, нам потребуются куриные грудки, спелые помидоры и сыр. Такое блюдо можно приготовить в будни и к праздничному столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Куриные отбивные с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • соль
  • копченая паприка — по вкусу
  • растительное масло
  • помидоры — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • сыр — 80 г.
  • панировочные сухари


Способ приготовления:

Грудку разрезать и развернуть, слегка отбить.
ШАГ 1.

Грудку разрезать и развернуть, слегка отбить.
Курицу посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 2.

Курицу посолить, поперчить по вкусу.
Яйцо взбить вилкой, обмакнуть грудку в яйце.
ШАГ 3.

Яйцо взбить вилкой, обмакнуть грудку в яйце.
Обвалять грудку в сухарях. В сковороде разогреть растительное масло, выложить шницель. Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 4.

Обвалять грудку в сухарях. В сковороде разогреть растительное масло, выложить шницель. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Переложить шницели на противень. Помидоры и лук нарезать мелким кубиком, выложить овощи на мясо.
ШАГ 5.

Переложить шницели на противень. Помидоры и лук нарезать мелким кубиком, выложить овощи на мясо.
Посыпать блюдо тертым сыром.
ШАГ 6.

Посыпать блюдо тертым сыром.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
ШАГ 7.

Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
Переложить шницели на тарелку.
ШАГ 8.

Переложить шницели на тарелку.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться