Суп с маринованными грибами


03.01.20
Приготовить быстро первое блюдо очень просто. Вот, например, суп с маринованными грибами и сливочным сыром со вкусом грибов, для усиления аромата и вкуса. Нам потребуется бульон, лучше всего грибной, но можно взять куриный или овощной, баночка ароматных маринованных опят и сливочный сыр. Всего 30 минут и ароматное угощение уже ждет вас на столе. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп с маринованными грибами

Ингредиенты:

  • бульон — 1 л.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло
  • маринованные опята — 1 банка
  • сливочный сыр — со вкусом грибов 3 шт.


Способ приготовления:

Вскипятить бульон. Картофель очистить, нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Вскипятить бульон. Картофель очистить, нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю.
Морковь и лук очистить, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 2.

Морковь и лук очистить, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Переложить овощи в кастрюлю.
ШАГ 3.

Переложить овощи в кастрюлю.
Добавить грибы из банки. Если грибы большие, порезать их на несколько частей.
ШАГ 4.

Добавить грибы из банки. Если грибы большие, порезать их на несколько частей.
Положить в кастрюлю сыр, варить суп для мягкости картофеля.
ШАГ 5.

Положить в кастрюлю сыр, варить суп для мягкости картофеля.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться