Феттуччине с форелью и сливками
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- паста феттуччини — 400 г.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- репчатый лук — 1 шт.
- форель слабосоленая — 150-200 г.
- белое сухое вино — 100 мл.
- копченая паприка — по вкусу
- сливки 10 % — 200 мл.
- тертый сыр — 100 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Вскипятить подсоленную воду, опустить в нее пасту.
Вскипятить подсоленную воду, опустить в нее пасту.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть масло, выложить зубчики чеснока, поджарить их до золотистого цвета, затем извлечь их из сковороды.
В сковороде разогреть масло, выложить зубчики чеснока, поджарить их до золотистого цвета, затем извлечь их из сковороды.

ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду, обжарить до прозрачности.
Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду, обжарить до прозрачности.

ШАГ 4.
Рыбу нарезать кубиками и выложить в сковороду.
Рыбу нарезать кубиками и выложить в сковороду.

ШАГ 5.
Влить вино.
Влить вино.

ШАГ 6.
Всыпать паприку.
Всыпать паприку.

ШАГ 7.
Влить сливки.
Влить сливки.

ШАГ 8.
Сыр натереть и выложить в сковороду, перемешать все.
Сыр натереть и выложить в сковороду, перемешать все.

ШАГ 9.
С готовой пасты слить воду.
С готовой пасты слить воду.

ШАГ 10.
Выложить пасту в сковороду, перемешать.
Выложить пасту в сковороду, перемешать.

ШАГ 11.
Разложить феттуччине с соусом по тарелкам.
Разложить феттуччине с соусом по тарелкам.

ШАГ 12.
Подать пасту к столу. Приятного аппетита!
Подать пасту к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями