Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Феттуччине с форелью и сливками



offline
03.01.20
Один из самых вкусных рецептов приготовления пасты в домашних условиях. Нежные ломтики слабосоленой форели прекрасно сочетаются с макаронами, сливочным соусом и сыром. Пикантную нотку блюду придает вино и подкопченная паприка. Приготовьте феттуччине и порадуйте себя и своих друзей.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Феттуччине с форелью и сливками

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • паста феттуччини — 400 г.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • репчатый лук — 1 шт.
  • форель слабосоленая — 150-200 г.
  • белое сухое вино — 100 мл.
  • копченая паприка — по вкусу
  • сливки 10 % — 200 мл.
  • тертый сыр — 100 г.


Способ приготовления:

Вскипятить подсоленную воду, опустить в нее пасту.
ШАГ 1.

Вскипятить подсоленную воду, опустить в нее пасту.
В сковороде разогреть масло, выложить зубчики чеснока, поджарить их до золотистого цвета, затем извлечь их из сковороды.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть масло, выложить зубчики чеснока, поджарить их до золотистого цвета, затем извлечь их из сковороды.
Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду, обжарить до прозрачности.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду, обжарить до прозрачности.
Рыбу нарезать кубиками и выложить в сковороду.
ШАГ 4.

Рыбу нарезать кубиками и выложить в сковороду.
Влить вино.
ШАГ 5.

Влить вино.
Всыпать паприку.
ШАГ 6.

Всыпать паприку.
Влить сливки.
ШАГ 7.

Влить сливки.
Сыр натереть и выложить в сковороду, перемешать все.
ШАГ 8.

Сыр натереть и выложить в сковороду, перемешать все.
С готовой пасты слить воду.
ШАГ 9.

С готовой пасты слить воду.
Выложить пасту в сковороду, перемешать.
ШАГ 10.

Выложить пасту в сковороду, перемешать.
Разложить феттуччине с соусом по тарелкам.
ШАГ 11.

Разложить феттуччине с соусом по тарелкам.
Подать пасту к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Подать пасту к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться