Феттуччине с форелью и сливками
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- паста феттуччини — 400 г.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- репчатый лук — 1 шт.
- форель слабосоленая — 150-200 г.
- белое сухое вино — 100 мл.
- копченая паприка — по вкусу
- сливки 10 % — 200 мл.
- тертый сыр — 100 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Вскипятить подсоленную воду, опустить в нее пасту.
Вскипятить подсоленную воду, опустить в нее пасту.
ШАГ 2.
В сковороде разогреть масло, выложить зубчики чеснока, поджарить их до золотистого цвета, затем извлечь их из сковороды.
В сковороде разогреть масло, выложить зубчики чеснока, поджарить их до золотистого цвета, затем извлечь их из сковороды.
ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду, обжарить до прозрачности.
Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду, обжарить до прозрачности.
ШАГ 4.
Рыбу нарезать кубиками и выложить в сковороду.
Рыбу нарезать кубиками и выложить в сковороду.
ШАГ 5.
Влить вино.
Влить вино.
ШАГ 6.
Всыпать паприку.
Всыпать паприку.
ШАГ 7.
Влить сливки.
Влить сливки.
ШАГ 8.
Сыр натереть и выложить в сковороду, перемешать все.
Сыр натереть и выложить в сковороду, перемешать все.
ШАГ 9.
С готовой пасты слить воду.
С готовой пасты слить воду.
ШАГ 10.
Выложить пасту в сковороду, перемешать.
Выложить пасту в сковороду, перемешать.
ШАГ 11.
Разложить феттуччине с соусом по тарелкам.
Разложить феттуччине с соусом по тарелкам.
ШАГ 12.
Подать пасту к столу. Приятного аппетита!
Подать пасту к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине
- Пенне с колбасками