Мы уже готовили много рецептов фаршированных яиц, и фаршированные яйца с горбушей, фаршированные яйца с селедкой, фаршированные яйца с печенью трески. А сегодня предлагаю приготовить к праздничному столу яйца, фаршированные копченой скумбрией. Получается очень ароматная и вкусная закуска. Для рецепта выбирайте слабосоленую жирную холодного копчения рыбку. Хотя можно использовать и горячего копчения, уверена будет тоже очень вкусно.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска Доступность: доступный