Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рагу из индейки с овощами



offline
24.12.19
Чем порадовать близких в эти хмурые денечки? Ярким и вкусным зимним блюдом - рагу из индейки с овощами. Блюдо получается очень ароматным и подается на гренке подсушенного белого хлеба. Очень вкусно брать ломтик хлеба с рагу и отправлять его в род, сопровождая ломтиком маринованного огурца. Простое и очень экономное блюдо на каждый день!
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рагу из индейки с овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • индейка — 250 г.
  • баклажаны — 1/2 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • острый перец — 1/2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры консервированные в собственном соку — 200 г.
  • фасоль консервированная в с/с — 1/2 банки
  • хлеб для тостов — 1 шт. на порцию
  • растительное масло


Способ приготовления:

Индейку нарезать мелким кубиком. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить индейку, слегка обжарить.
ШАГ 1.

Индейку нарезать мелким кубиком. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить индейку, слегка обжарить.
Баклажан нарезать мелким кубиком и положить в сотейник.
ШАГ 2.

Баклажан нарезать мелким кубиком и положить в сотейник.
Оба вида перца мелко нарезать и положить в сотейник.
ШАГ 3.

Оба вида перца мелко нарезать и положить в сотейник.
Чеснок измельчить и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Чеснок измельчить и выложить к остальным ингредиентам.
Блюдо посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 5.

Блюдо посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Выложить помидоры с жидкостью, размять их вилкой.
ШАГ 6.

Выложить помидоры с жидкостью, размять их вилкой.
Добавить фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
ШАГ 7.

Добавить фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
На тарелку положить подсушенный тост, выложить рагу, украсить веточкой зелени и подать к столу.
ШАГ 8.

На тарелку положить подсушенный тост, выложить рагу, украсить веточкой зелени и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться