Рагу из индейки с овощами
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- индейка — 250 г.
- баклажаны — 1/2 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- острый перец — 1/2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
- помидоры консервированные в собственном соку — 200 г.
- фасоль консервированная в с/с — 1/2 банки
- хлеб для тостов — 1 шт. на порцию
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Индейку нарезать мелким кубиком. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить индейку, слегка обжарить.
Индейку нарезать мелким кубиком. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить индейку, слегка обжарить.
ШАГ 2.
Баклажан нарезать мелким кубиком и положить в сотейник.
Баклажан нарезать мелким кубиком и положить в сотейник.
ШАГ 3.
Оба вида перца мелко нарезать и положить в сотейник.
Оба вида перца мелко нарезать и положить в сотейник.
ШАГ 4.
Чеснок измельчить и выложить к остальным ингредиентам.
Чеснок измельчить и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Блюдо посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Блюдо посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 6.
Выложить помидоры с жидкостью, размять их вилкой.
Выложить помидоры с жидкостью, размять их вилкой.
ШАГ 7.
Добавить фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Добавить фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
ШАГ 8.
На тарелку положить подсушенный тост, выложить рагу, украсить веточкой зелени и подать к столу.
На тарелку положить подсушенный тост, выложить рагу, украсить веточкой зелени и подать к столу.
ШАГ 9.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Тушеная голень индейки по-итальянски
- Голени индейки, тушеные в сидре
- Голень индейки, тушеная с овощами по-праздничному
- Бедро индейки в духовке
- Рулеты из индейки с сыром и яблоками
- Индейка тушеная с овощами. Вкусный обед за 40 минут
- Индейка в сливочном соусе
- Крылья индейки в духовке
- Отбивная из индейки
- Голень индейки, запеченная в духовке