Салат из фасоли, консервированной горбуши и яиц
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- листья салата — 1 пучок
- горбуша консервированная — 1 банка
- яйца отварные — 1-2 шт.
- консервированная фасоль — 1/2 банки
- оливки — 8 шт.
- оливковое масло — по вкусу
- сок лимона — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2.
Листья салата помыть, обсушить, выложить на тарелку.
Листья салата помыть, обсушить, выложить на тарелку.

ШАГ 3.
С фасоли слить жидкость, выложить на салат.
С фасоли слить жидкость, выложить на салат.

ШАГ 4.
С горбуши слить жидкость, удалить кожу и кости, разделать на ломтики, выложить на салат.
С горбуши слить жидкость, удалить кожу и кости, разделать на ломтики, выложить на салат.

ШАГ 5.
Оливки разрезать пополам и выложить на тарелку.
Оливки разрезать пополам и выложить на тарелку.

ШАГ 6.
Яйцо очистить, нарезать ломтиками и выложить на тарелку.
Яйцо очистить, нарезать ломтиками и выложить на тарелку.

ШАГ 7.
Полить салат оливковым маслом.
Полить салат оливковым маслом.

ШАГ 8.
Сбрызнуть соком лимона, если надо посолить и поперчить по вкусу.
Сбрызнуть соком лимона, если надо посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 9.
Подать салат к столу.
Подать салат к столу.

ШАГ 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также