Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Каннеллони с сырной начинкой для вечеринки



offline
20.12.19
Пятница и суббота отличное время для отдыха в кругу семьи и близких друзей. Хочется приготовить что-нибудь вкусного и просто посидеть пообщаться за бокалом любимого вина. Хочу порекомендовать вам очень вкусное блюдо - фаршированные палочки каннеллони, фаршированные творожной-сырной начинкой, а затем обжаренные в сухарях. Блюдо невероятно вкусное и аппетитное, прекрасно подходит в качестве горячей или холодной закуски. Хрустящие палочки с нежной начинкой для вас и ваших близких. Вы можете нафаршировать палочки ветчиной, моцареллой, помидорами и базиликом - получится что-то вроде порционной пиццы. Вариантов приготовления очень много, экспериментируйте!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Каннеллони с сырной начинкой для вечеринки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • каннеллони — 5 шт.
  • творог 9% жирности — 100 г.
  • сыр — 100 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • зелень укропа — 1/2 пучка
  • панировочные сухари
  • майонез — 1 ст. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
Сыр натереть и положить в миску, добавить творог.
ШАГ 2.

Сыр натереть и положить в миску, добавить творог.
Укроп мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 3.

Укроп мелко нарезать и выложить в миску.
Чеснок измельчить и выложить в миску.
ШАГ 4.

Чеснок измельчить и выложить в миску.
Добавить майонез.
ШАГ 5.

Добавить майонез.
Как следует все перемешать.
ШАГ 6.

Как следует все перемешать.
Вскипятить подсоленную воду, выложить каннеллони, отваривать до состояния аль денте.
ШАГ 7.

Вскипятить подсоленную воду, выложить каннеллони, отваривать до состояния аль денте.
Воду слить, палочки остудить.
ШАГ 8.

Воду слить, палочки остудить.
Нафаршировать каждую макаронину сырной массой.
ШАГ 9.

Нафаршировать каждую макаронину сырной массой.
Каждую трубочку обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 10.

Каждую трубочку обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить каннеллони.
ШАГ 11.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить каннеллони.
Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки.
ШАГ 12.

Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки.
Переложить каннеллони на тарелку и подать к столу.
ШАГ 13.

Переложить каннеллони на тарелку и подать к столу.
К блюду подайте любимый соус и свежие овощи. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

К блюду подайте любимый соус и свежие овощи. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться