Каннеллони с сырной начинкой для вечеринки
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- каннеллони — 5 шт.
- творог 9% жирности — 100 г.
- сыр — 100 г.
- чеснок — 1 зубчик
- зелень укропа — 1/2 пучка
- панировочные сухари
- майонез — 1 ст. л.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.
ШАГ 2.
Сыр натереть и положить в миску, добавить творог.
Сыр натереть и положить в миску, добавить творог.
ШАГ 3.
Укроп мелко нарезать и выложить в миску.
Укроп мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 4.
Чеснок измельчить и выложить в миску.
Чеснок измельчить и выложить в миску.
ШАГ 5.
Добавить майонез.
Добавить майонез.
ШАГ 6.
Как следует все перемешать.
Как следует все перемешать.
ШАГ 7.
Вскипятить подсоленную воду, выложить каннеллони, отваривать до состояния аль денте.
Вскипятить подсоленную воду, выложить каннеллони, отваривать до состояния аль денте.
ШАГ 8.
Воду слить, палочки остудить.
Воду слить, палочки остудить.
ШАГ 9.
Нафаршировать каждую макаронину сырной массой.
Нафаршировать каждую макаронину сырной массой.
ШАГ 10.
Каждую трубочку обвалять в панировочных сухарях.
Каждую трубочку обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 11.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить каннеллони.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить каннеллони.
ШАГ 12.
Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки.
Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки.
ШАГ 13.
Переложить каннеллони на тарелку и подать к столу.
Переложить каннеллони на тарелку и подать к столу.
ШАГ 14.
К блюду подайте любимый соус и свежие овощи. Приятного аппетита!
К блюду подайте любимый соус и свежие овощи. Приятного аппетита!
Читайте также