Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырники в ореховой обсыпке



offline
20.12.19
Чем порадовать близких на выходных? А приготовьте для семьи нежные сырники с изюмом в ореховой обсыпке. Время приготовления у вас не займет более 20 минут. Быстро смешав все ингредиенты, слепите небольшие сырники, обваляйте их в измельченных грецких орехах и быстро обжарьте до золотистого цвета в хорошо разогретой сковороде. Сырники получаются с очень нежной творожной серединкой и хрустящей корочкой снаружи. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Сырники в ореховой обсыпке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 360 г.
  • изюм — 1 небольшая горсть
  • мука — 1 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • грецкие орехи — 6-8 шт.
  • сахарный песок — 1-2 ст. л.
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
Положить орехи в чашу погружного миксера и измельчить.
ШАГ 2.

Положить орехи в чашу погружного миксера и измельчить.
Творог выложить в миску, вбить яйцо.
ШАГ 3.

Творог выложить в миску, вбить яйцо.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 4.

Всыпать сахарный песок.
Добавить муку.
ШАГ 5.

Добавить муку.
Изюм, заранее замоченный и отжатый от лишней жидкости, выложить в миску.
ШАГ 6.

Изюм, заранее замоченный и отжатый от лишней жидкости, выложить в миску.
Массу как следует перемешать.
ШАГ 7.

Массу как следует перемешать.
Сформировать сырники, обвалять каждый в орехах.
ШАГ 8.

Сформировать сырники, обвалять каждый в орехах.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
ШАГ 9.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Подать сырники к столу с вареньем и сметаной. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать сырники к столу с вареньем и сметаной. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться