#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Back to life — специальное меню ресторане YURA


19
13.12.19

Новогодние каникулы в Москве — время совершенно особенное. Мало машин, много веселых людей, вечеринки, встречи с друзьями, долгие прогулки по городу — это время настоящего отды-ха! А вот в ресторанах — это период активной работы, ведь шефы стараются удивить и порадо-вать своих гостей. Например Андрей Коробяк, бренд-шеф ресторана YURA, приготовил специ-ально меню Back to life, которое будет действовать с первого по двенадцатое января.

В Back to life представлено десять блюд и пять напитков. Что касается гастрономической части, то в нее Андрей включил блюда плотные, насыщенные, с правильным балансом жирности, кислотности и пряности. В качестве закуски он предлагает сморреброд с говядиной (590 рублей). Далее в меню два супа: чистый говяжий бульон (290 рублей) и скаген — ароматный рыбный суп с добавлением сливок и шафрана (690 рублей). За утиным пирогом Шепарда следует говядина Rossini (1490 рублей), которая представляет собой сэндвич со стейком «Стриплойн». В «горячем» разделе томленые телячьи щечки в темном пиве (850 рублей) и язык, томленый 48 часов (950 рублей). Завершают меню два десерта: мандариновый тарт с юзу (350 рублей) и десерт из имперского стаута (450 рублей).

Бармены YURA в рамках меню Back to life  предлагают два вариант аквавита: Schnaps Himbeergeist Schnee Jager (350 рублей) и Handsa Organic (350 рублей). А также безупречную кок-тейльную классику — Bellini (350 рублей), Rossini (350 рублей) и твист Polugar Bloody Mary (450 рублей).

1 января ресторан будет работать с 12:00 и далее в привычном режиме — с 7:00. В этот день всех гостей будут угощать стопкой аквавита или грейпфрутовым соком на выбор и мандаринами.

Back to life:

Smоrrebrоd с ростбифом 590 рублей
Говяжий бульон 290 рублей
Рыбный суп Skagen 690 рублей
Томленые телячьи щечки в темном пиве 850 рублей
Утиный пирог Шепарда 950 рублей
Говядина Rossini 1490 рублей
Томленый 48 часов язык 950 рублей
Десерт из имперского стаута 450 рублей
Мандариновый тарт с юзу 350 рублей   
Аквавит:
Schnaps Himbeergeist Schnee Jager (малиновый дистиллят из Германии) 350 рублей   
Handsa Organic (ржаной дистиллят из Эстонии) 350 рублей
Коктейли:
Polugar Bloody Mary 450 рублей
Bellini 350 рублей
Rossini    350 рублей

Адреса и контакты:

Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт») |  +7 499 714 68 88
Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant
Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00
Средний чек: 2000
Пресс-материалы: агентство Prprosto
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться