#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Новый шеф-бармен в ресторане LureMe!


26
13.12.19

Совсем недавно к команде LureMe присоединился Илья Медведев ("Прожектор", "Никуда не едем"), который теперь отвечает за барное направление проекта. В планах Ильи глобально переработать коктейльную карту LureMe, сделать ее более трендовой и гастрономичной.

Как говорит сам Илья: "Я поменяю карту постепенно. На первых парах хочу оставить какие-то привычные для постоянных гостей позиции и интегрирую аперитивные истории, связанные с вином и вермутом. На мой взгляд, они отлично подойдут к рыбе. Я хочу, чтобы коктейли в LureMe были яркими, запоминающимися, характерными и уж точно без деления на “для мальчиков” и “для девочек”". В целом в его планах сделать небольшую карту, в которой коктейли будут правильно сочетаться с морской тематикой основного меню ресторана.

Сейчас главный фокус Ильи — коктейльная карта независимого пространства Different, расположенного на третьем этаже LureMe. В ближайшее время в ней появится семь коктейлей, которые будут выстроены вокруг тематики воды. Коктейли с пеной, водой, водорослями, морскими мотивами — они будут не только трендовыми и очень необычными по вкусу, но и на 100% "инстаграмными". После чего он приступит к переработке основной барной карты проекта.

Адрес и телефон: Малая Бронная, 19 | 8 (495) 098-02-98
Социальные сети: Instagram: @lureme.moscow | facebook.com/lureme.moscow
Режим работы: 
LureMe c 12:00 до последнего гостя
Different: четверг с 22:00 до 06:00 | пятница и суббота с 32:00 до 06:00
Средний чек: 2000 – 2500

Пресс-материалы: агентство Prprosto



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться