Фасоль с овощами по-мексикански
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: недорогой
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: недорогой
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибной бульон — 1/2 стакана
- фасоль консервированная в с/с — 1 банка
- кукуруза консервированная — 1/2 банки
- горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
- сладкий перец — 1/2 шт.
- острый перец — 1/2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- шампиньоны — 4 шт.
- помидоры — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- картофель — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- шпинат — 1/2 пачки
- соль, перец по вкусу
- соус табаско — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- пряные травы — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.
ШАГ 2.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Картофель и лук нарезать кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Картофель и лук нарезать кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 3.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и положить в сковороду.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 4.
Сладкий и острый перец мелко нарезать, положить в сковороду.
Сладкий и острый перец мелко нарезать, положить в сковороду.
ШАГ 5.
Томат и шампиньоны мелко нарезать и положить к овощам.
Томат и шампиньоны мелко нарезать и положить к овощам.
ШАГ 6.
Всыпать фасоль.
Всыпать фасоль.
ШАГ 7.
Добавить зеленый горошек.
Добавить зеленый горошек.
ШАГ 8.
Всыпать кукурузу.
Всыпать кукурузу.
ШАГ 9.
Овощи посолить, поперчить, сдобрить пряными травками.
Овощи посолить, поперчить, сдобрить пряными травками.
ШАГ 10.
Влить табаско по вкусу.
Влить табаско по вкусу.
ШАГ 11.
Влить бульон, перемешать и тушить 15 минут.
Влить бульон, перемешать и тушить 15 минут.
ШАГ 12.
Снять сковороду с плиты, выложить шпинат.
Снять сковороду с плиты, выложить шпинат.
ШАГ 13.
Перемешать.
Перемешать.
ШАГ 14.
Фасоль с овощами по-мексикански готова!
Фасоль с овощами по-мексикански готова!
ШАГ 15.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также