Борщ с индейкой и фасолью
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- голень индейки — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- кинза — 1/2 пучка
- лавровый лист — 1 шт.
- душистый перец горошком — 3 шт.
- овощи — для борща 400 г.
- консервированная фасоль — 1 банка
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Голень индейки положить в кастрюлю, залить 1,5-2 литрами воды, довести до кипения.
Голень индейки положить в кастрюлю, залить 1,5-2 литрами воды, довести до кипения.
ШАГ 2.
Снять пену.
Снять пену.
ШАГ 3.
Выложить в кастрюлю кинзу, лук, морковь, лаврушку и перец. Закрыть крышкой и варить при среднем кипении до мягкости мяса.
Выложить в кастрюлю кинзу, лук, морковь, лаврушку и перец. Закрыть крышкой и варить при среднем кипении до мягкости мяса.
ШАГ 4.
Вытащить овощи из морозилки.
Вытащить овощи из морозилки.
ШАГ 5.
Бульон процедить, выложить овощи.
Бульон процедить, выложить овощи.
ШАГ 6.
Выложить фасоль вместе с жидкостью.
Выложить фасоль вместе с жидкостью.
ШАГ 7.
Отделить мясо индейки от кости, нарезать и выложить в кастрюлю.
Отделить мясо индейки от кости, нарезать и выложить в кастрюлю.
ШАГ 8.
Борщ посолить по вкусу, варить до мягкости овощей, примерно 10-15 минут. Снять с плиты, дать 10 минут постоять.
Борщ посолить по вкусу, варить до мягкости овощей, примерно 10-15 минут. Снять с плиты, дать 10 минут постоять.
ШАГ 9.
Разлить борщ по тарелкам, заправить сметаной, поперчить по вкусу и подать к столу.
Разлить борщ по тарелкам, заправить сметаной, поперчить по вкусу и подать к столу.
ШАГ 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также