Такого вы еще не пробовали! Новинка на новогодний стол 2022 - селедка под шубой по-новому. Коржи из подсушенного хлеба, натертые чесночком составляют основу этого блюда, как и особый соус, главным компонентом которого является плавленый сырок, увлажняющий и стабилизирующий все прослойки. Малосольная же селедка находится на самом нижнем этаже закусочного салата и прекрасно гармонирует с другими прослойками. приготовьте салат и удивите своих близких и гостей!
Количество порций: 8 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат Доступность: доступный
ксения03.03.2020 в 20:31 А привычная нам свекла? шуба так шуба! хлеба не стала бы класть уж лучше вприкуску!!!)))
Ответить
Влада10.12.2019 в 17:30 Интересное решение. В принципе сюда можно и слой из свеклы сделать, чтоб совсем на шубу было похоже, а слои хлеба вообще убрать.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.