Кефаль с картошкой на сковороде
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кефаль — 1 шт.
- соль — по вкусу
- сладкая паприка
- панировочные сухари
- растительное масло
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- маслины — 6 шт.
- картофель — 2-3 шт.
- томатный кетчуп — 4 ст. л.
- вода
- лавровый лист — 2 шт.
- черный перец горошком — 4 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Рыбу помыть, удалить голову, хвост, плавники и внутренности, еще раз помыть и обсушить. Нарезать рыбу на порционные куски.
Рыбу помыть, удалить голову, хвост, плавники и внутренности, еще раз помыть и обсушить. Нарезать рыбу на порционные куски.

ШАГ 2.
Каждый кусок посолить и поперчить по вкусу.
Каждый кусок посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3.
Обвалять куски рыбы в панировочных сухарях.
Обвалять куски рыбы в панировочных сухарях.

ШАГ 4.
В сковороде разогреть масло, выложить куски рыбы.
В сковороде разогреть масло, выложить куски рыбы.

ШАГ 5.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
Обжаривать с двух сторон до готовности.

ШАГ 6.
В другой сковороде разогреть масло. Морковь натереть на терке и выложить в сковороду.
В другой сковороде разогреть масло. Морковь натереть на терке и выложить в сковороду.

ШАГ 7.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду.

ШАГ 8.
Сладкий перец нарезать соломкой и положить к остальным ингредиентам.
Сладкий перец нарезать соломкой и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 9.
Чеснок измельчить, маслины нарезать колечками и положить в сковороду.
Чеснок измельчить, маслины нарезать колечками и положить в сковороду.

ШАГ 10.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и положить в сковороду.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и положить в сковороду.

ШАГ 11.
Добавить кетчуп.
Добавить кетчуп.

ШАГ 12.
Влить воду так, чтобы она покрыла овощи.
Влить воду так, чтобы она покрыла овощи.

ШАГ 13.
Массу посолить по вкусу.
Массу посолить по вкусу.

ШАГ 14.
Выложить лавровый лист и перец горошком.
Выложить лавровый лист и перец горошком.

ШАГ 15.
Выложить в овощи куски рыбы и тушить до мягкости картофеля.
Выложить в овощи куски рыбы и тушить до мягкости картофеля.

ШАГ 16.
Готовое блюдо переложить на блюдо, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовое блюдо переложить на блюдо, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Блюда из дорадо, дорада рецепты с фото
- Осетрина, запеченная с картофелем в духовке
- Голец, фаршированный в духовке
- Рыба с грибами и картошкой в духовке
- Камбала жареная в сковороде с овощами
- Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри
- Навага, жаренная в сухарях
- Навага, запеченная в духовке
- Жареная зубатка с картофелем
- Амур жареный в сковороде