Салат с фасолью
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фасоль белая консервированная — 1 банка
- помидоры черри — 5 шт.
- огурец длинноплодный — 1 шт.
- кинза — 1 пучок
- острый перец — 1/4 шт.
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло — 4-5 ст. л.
- уксус 9% — 1/2 ч. л.
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
- кешью — 30 г.
- сулугуни — , фета или брынза 50 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
С фасоли слить жидкость, промыть под водой, просушить, выложить в миску.
С фасоли слить жидкость, промыть под водой, просушить, выложить в миску.
ШАГ 2.
Черри разрезать на 4 части и положить в миску.
Черри разрезать на 4 части и положить в миску.
ШАГ 3.
Свежий огурец разрезать пополам и нарезать ломтиками, положить к остальным ингредиентам.
Свежий огурец разрезать пополам и нарезать ломтиками, положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.
Кинзу измельчить и положить в миску.
Кинзу измельчить и положить в миску.
ШАГ 5.
Острый перец ошпарить, мелко нарезать, положить в миску.
Острый перец ошпарить, мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 6.
Репчатый лук нарезать ломтиками и положить в миску.
Репчатый лук нарезать ломтиками и положить в миску.
ШАГ 7.
В емкости смешать растительное масло и уксус.
В емкости смешать растительное масло и уксус.
ШАГ 8.
Добавить измельченный чеснок, соль и перец, перемешать.
Добавить измельченный чеснок, соль и перец, перемешать.
ШАГ 9.
Залить салат заправкой, аккуратно перемешать.
Залить салат заправкой, аккуратно перемешать.
ШАГ 10.
Выложить салат на блюдо, на салат выложить ломтики сыра, посыпать салат орешками. Подать салат к столу, приятного аппетита!
Выложить салат на блюдо, на салат выложить ломтики сыра, посыпать салат орешками. Подать салат к столу, приятного аппетита!
Читайте также
- Салат с консервированной фасолью
- Салат с фасолью и тунцом
- Салат с фасолью и яйцами
- Салат из фасоли, консервированной горбуши и яиц
- Салат с фасолью и мясом
- Фасолевый салат с капустой и шампиньонами
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат с красной фасолью
- Салат "Кольцо" с фасолью
- Салат с авокадо и фасолью