Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырный рулет с крабовыми палочками


1

offline
05.12.19
Приготовить вкусную закуску к любому празднику очень просто. Сегодня хочу поделится рецептом сырного рулета с крабовыми палочками. Рулет получается очень вкусным, такая закуска украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. Я готовила рулет из сырных блинов сулугуни, если у вас такие не продаются, возьмите любимый сыр, нарежьте его кубиками, положите в пакет и опустите в кипяток, варите, пока сыр не расплавится. Затем выложите на рабочую поверхность и пока он мягкий раскатайте его с помощью скалки в прямоугольный пласт, а затем точно следуйте рецепту.
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Сырный рулет с крабовыми палочками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сырные блины сулугуни — 6 шт.
  • творог — 180 г.
  • кинза — 6 веточек
  • зеленый лук — 2 пера
  • маслины — 5 шт.
  • крабовые палочки — 8 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
Блинчики разложить на столе.
ШАГ 2.

Блинчики разложить на столе.
Творог соединить с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
ШАГ 3.

Творог соединить с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
Добавить натертый или мелко нарезанный чеснок, перемешать.
ШАГ 4.

Добавить натертый или мелко нарезанный чеснок, перемешать.
Смазать блинчики начинкой.
ШАГ 5.

Смазать блинчики начинкой.
Крабовые палочки натереть на крупной терке и посыпать блины.
ШАГ 6.

Крабовые палочки натереть на крупной терке и посыпать блины.
Маслины нарезать и выложить на начинку.
ШАГ 7.

Маслины нарезать и выложить на начинку.
Свернуть блины рулетом.
ШАГ 8.

Свернуть блины рулетом.
Завернуть в фольгу, положить в холодильник, лучше на ночь.
ШАГ 9.

Завернуть в фольгу, положить в холодильник, лучше на ночь.
Нарезать рулет порционными ломтиками, выложить на блюдо.
ШАГ 10.

Нарезать рулет порционными ломтиками, выложить на блюдо.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Колян  06.12.2019 в 10:53
Вкусно и красиво! Надо на НГ такое сделать, жену удивить.
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться