Сырный рулет с крабовыми палочками
1
Приготовить вкусную закуску к любому празднику очень просто. Сегодня хочу поделится рецептом сырного рулета с крабовыми палочками. Рулет получается очень вкусным, такая закуска украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. Я готовила рулет из сырных блинов сулугуни, если у вас такие не продаются, возьмите любимый сыр, нарежьте его кубиками, положите в пакет и опустите в кипяток, варите, пока сыр не расплавится. Затем выложите на рабочую поверхность и пока он мягкий раскатайте его с помощью скалки в прямоугольный пласт, а затем точно следуйте рецепту.
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сырные блины сулугуни — 6 шт.
- творог — 180 г.
- кинза — 6 веточек
- зеленый лук — 2 пера
- маслины — 5 шт.
- крабовые палочки — 8 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- майонез — 1 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.

ШАГ 2.
Блинчики разложить на столе.
Блинчики разложить на столе.

ШАГ 3.
Творог соединить с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
Творог соединить с майонезом и мелко нарезанной зеленью.

ШАГ 4.
Добавить натертый или мелко нарезанный чеснок, перемешать.
Добавить натертый или мелко нарезанный чеснок, перемешать.

ШАГ 5.
Смазать блинчики начинкой.
Смазать блинчики начинкой.

ШАГ 6.
Крабовые палочки натереть на крупной терке и посыпать блины.
Крабовые палочки натереть на крупной терке и посыпать блины.

ШАГ 7.
Маслины нарезать и выложить на начинку.
Маслины нарезать и выложить на начинку.

ШАГ 8.
Свернуть блины рулетом.
Свернуть блины рулетом.

ШАГ 9.
Завернуть в фольгу, положить в холодильник, лучше на ночь.
Завернуть в фольгу, положить в холодильник, лучше на ночь.

ШАГ 10.
Нарезать рулет порционными ломтиками, выложить на блюдо.
Нарезать рулет порционными ломтиками, выложить на блюдо.

ШАГ 11.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также





Куриные лоллипопы на гриле
Булочки с изюмом
Солянка в мультиварке
Заварные блины
Рецепт хот-дога
Скумбрия в гриле
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса