Фаршированные яйца с горбушей "Милые мышата"


03.12.19
Не прикладывая много усилий и времени, а также используя доступные продукты, можно приготовить очень вкусную закуску для праздничного стола на Новый год или любой другой праздник. Очаровательные мышки с начинкой из консервированной горбуши, крабовых палочек, сладкого лука и перца придутся по вкусу вам и вашим гостям. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Фаршированные яйца с горбушей "Милые мышата"

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 4 шт.
  • горбуша консервированная — 1/2 банки
  • крабовые палочки — 4 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1/4 шт.
  • сладкий перец — 1/4 шт.
  • майонез
  • черный перец горошком — для украшения
  • морковь отварная — 1/4 шт. для украшения


Способ приготовления:

Рыбу извлечь из банки, удалить косточки и кожу, размять вилкой, положить в миску.
ШАГ 1.

Рыбу извлечь из банки, удалить косточки и кожу, размять вилкой, положить в миску.
Крабовые палочки мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 2.

Крабовые палочки мелко нарезать, выложить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить в миску.
Сладкий перец мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.

Сладкий перец мелко нарезать и положить в миску.
Яйца очистить, разрезать пополам, аккуратно извлечь желтки.
ШАГ 5.

Яйца очистить, разрезать пополам, аккуратно извлечь желтки.
Выложить размятые желтки в миску, к остальным ингредиентам, заправить смесь майонезом, при желании посолить по вкусу.
ШАГ 6.

Выложить размятые желтки в миску, к остальным ингредиентам, заправить смесь майонезом, при желании посолить по вкусу.
Нафаршировать половинки яиц начинкой.
ШАГ 7.

Нафаршировать половинки яиц начинкой.
С помощью горошин черного перца сделать мышкам глазки и носик, из моркови вырезать ушки. Готовые фаршированные яйца подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

С помощью горошин черного перца сделать мышкам глазки и носик, из моркови вырезать ушки. Готовые фаршированные яйца подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться