Фаршированные яйца с горбушей "Милые мышата"
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца отварные — 4 шт.
- горбуша консервированная — 1/2 банки
- крабовые палочки — 4 шт.
- сладкий репчатый лук — 1/4 шт.
- сладкий перец — 1/4 шт.
- майонез
- черный перец горошком — для украшения
- морковь отварная — 1/4 шт. для украшения
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рыбу извлечь из банки, удалить косточки и кожу, размять вилкой, положить в миску.
Рыбу извлечь из банки, удалить косточки и кожу, размять вилкой, положить в миску.
ШАГ 2.
Крабовые палочки мелко нарезать, выложить в миску.
Крабовые палочки мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 4.
Сладкий перец мелко нарезать и положить в миску.
Сладкий перец мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 5.
Яйца очистить, разрезать пополам, аккуратно извлечь желтки.
Яйца очистить, разрезать пополам, аккуратно извлечь желтки.
ШАГ 6.
Выложить размятые желтки в миску, к остальным ингредиентам, заправить смесь майонезом, при желании посолить по вкусу.
Выложить размятые желтки в миску, к остальным ингредиентам, заправить смесь майонезом, при желании посолить по вкусу.
ШАГ 7.
Нафаршировать половинки яиц начинкой.
Нафаршировать половинки яиц начинкой.
ШАГ 8.
С помощью горошин черного перца сделать мышкам глазки и носик, из моркови вырезать ушки. Готовые фаршированные яйца подать к столу. Приятного аппетита!
С помощью горошин черного перца сделать мышкам глазки и носик, из моркови вырезать ушки. Готовые фаршированные яйца подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Яйца, фаршированные фальшивой икрой
- Яйца, фаршированные оливками
- Яйца, фаршированные скумбрией
- Яйца, фаршированные печенью трески
- Закуска от похмелья: фаршированные яйца
- Селедка под шубой в яйце
- Фаршированные яйца "Три поросенка"
- Яйца "Новогодний сюрприз"
- Фаршированные яйца с печенью трески
- Фаршированные яйца с селедкой и сыром