Сухарики с сыром


02.12.19
Иногда остается хлеб, который уже немного подсох. Именно из такого хлеба получаются самые вкусные домашние сухарики, которые можно добавлять в суп, салат, подавать в качестве закуски к пиву или вину. Придать хлебу можно различный вкус, вариантов много. Самый простой, просто сбрызнуть хлеб маслом, посыпать любимыми специями и подсушить в сковороде или духовке. Сегодня я предлагаю приготовить сухарики со вкусом сыра. Улетают такие сухарики просто за минуту. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: экономный

Сухарики с сыром

Ингредиенты:

  • белый хлеб — для тостов 3 ломтика
  • твердый сыр — 30 г.
  • копченая паприка — по вкусу
  • куркурма — по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
Хлеб нарезать кубиками одинакового размера.
ШАГ 2.

Хлеб нарезать кубиками одинакового размера.
Выложить хлеб на сухую, хорошо разогретую сковороду, слегка подсушить со всех сторон.
ШАГ 3.

Выложить хлеб на сухую, хорошо разогретую сковороду, слегка подсушить со всех сторон.
Сбрызнуть хлеб маслом.
ШАГ 4.

Сбрызнуть хлеб маслом.
Сухарики поперчить.
ШАГ 5.

Сухарики поперчить.
Посыпать куркумой.
ШАГ 6.

Посыпать куркумой.
Сыр натереть и посыпать сухарики, перемешать. Как только сыр расплавится, сухарики снять с плиты.
ШАГ 7.

Сыр натереть и посыпать сухарики, перемешать. Как только сыр расплавится, сухарики снять с плиты.
Переложить сухарики в емкость.
ШАГ 8.

Переложить сухарики в емкость.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться