Простой в приготовлении салат, чем-то похожий на Оливье, но без использования яиц и моркови. В далекие советские времена подобный салат подавался во многих ресторанах, в том числе и знаменитой Праге. Салат вкусный и праздничный. Скоро Новый год, возьмите рецепт на вооружение и приготовьте для себя и своих близких. Вместо маринованных огурцов можно использовать свежие.
Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат Доступность: доступный
Евгения Квашина 06.01.2020 в 12:36 Спасибо, очень вкусный салат
Ответить
Елена26.12.2019 в 14:25 У нас всегда оливье без яиц и морковки. Так что это оливье.
Ответить
Iri24.12.2019 в 17:55 Похож на оливье, только без яиц
Ответить
Олег22.12.2019 в 19:35 Оливье в России даже дети готовить умеют))))
Ответить
Лилия02.12.2019 в 21:10 Оксаночка , салат называется " ВлаШский " . Влахия или Валахия - так когда-то называлась Чехия . Для него используем пражскую ветчину - нечто похожее , прессованную ветчину в мелком развесе можно найти в наших магазинах . Спасибо за напоминание, сразу захотелось в Прагу .