Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Интересный"



offline
22.11.19
Действительно очень интересный салат из доступных продуктов. Вместо печени индейки можно использовать говяжью или куриную печенку, а также отварную говядину или телятину. Салат очень вкусный и нежный, его можно подать в порционных стаканчиках или приготовить в большом салатнике. Обязательно приготовьте такой салатик на новогодний стол, ваши близкие будут в восторге!
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат "Интересный"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • печень индейки — 200 г.
  • консервированные шампиньоны — 100 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • морковь по-корейски — 50 г.
  • маслины — 4 шт.
  • уксус 9% — 1/2 ст. л.
  • вода — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 1 щепотка
  • соль — по вкусу
  • майонез


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
Печенку отварить в подсоленной воде до мягкости, остудить.
ШАГ 2.

Печенку отварить в подсоленной воде до мягкости, остудить.
Печенку нарезать тонкой соломкой и выложить первым слоем в стаканчики.
ШАГ 3.

Печенку нарезать тонкой соломкой и выложить первым слоем в стаканчики.
Смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 4.

Смазать небольшим количеством майонеза.
Шампиньоны нарезать и выложить следующим слоем.
ШАГ 5.

Шампиньоны нарезать и выложить следующим слоем.
Репчатый лук заранее нарезать кубиком, залить уксусом и водой, посолить и подсластить. Слить с лука жидкость и положить в стаканчики.
ШАГ 6.

Репчатый лук заранее нарезать кубиком, залить уксусом и водой, посолить и подсластить. Слить с лука жидкость и положить в стаканчики.
Маринованные огурчики мелко нарезать и положить в стаканчики.
ШАГ 7.

Маринованные огурчики мелко нарезать и положить в стаканчики.
Томат мелко нарезать и положить следующим слоем.
ШАГ 8.

Томат мелко нарезать и положить следующим слоем.
Смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 9.

Смазать небольшим количеством майонеза.
Морковку нарезать и выложить последним слоем.
ШАГ 10.

Морковку нарезать и выложить последним слоем.
Украсить интересный салат маслинами и веточкой зелени.
ШАГ 11.

Украсить интересный салат маслинами и веточкой зелени.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться