Мясной рулет по-румынски
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной фарш из свинины и говядины — 300 г.
- рис — 1/2 стакана
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- шпинат — 200 г.
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все продукты. Рис отварить до готовности.
Подготовить все продукты. Рис отварить до готовности.
ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть на крупной терке и выложить в сковороду.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть на крупной терке и выложить в сковороду.
ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и положить к моркови, обжаривать до готовности.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и положить к моркови, обжаривать до готовности.
ШАГ 4.
Снять с плиты, положить в сковороду листья шпината, перемешать.
Снять с плиты, положить в сковороду листья шпината, перемешать.
ШАГ 5.
Овощи посолить и поперчить по вкусу.
Овощи посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6.
Соединить в миске фарш и рис.
Соединить в миске фарш и рис.
ШАГ 7.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 8.
Массу посолить, поперчить и перемешать.
Массу посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 9.
Взять доску, застелить ее пищевой пленкой или пакетом, смазать небольшим количеством растительного масла, выложить фарш и распределить его в форме прямоугольника.
Взять доску, застелить ее пищевой пленкой или пакетом, смазать небольшим количеством растительного масла, выложить фарш и распределить его в форме прямоугольника.
ШАГ 10.
Разложить на пласте фарша овощную начинку.
Разложить на пласте фарша овощную начинку.
ШАГ 11.
С помощью пленки скатать фарш в рулет.
С помощью пленки скатать фарш в рулет.
ШАГ 12.
Перенести на лист фольги.
Перенести на лист фольги.
ШАГ 13.
Завернуть рулет в фольгу. Положить в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно минут30-40.
Завернуть рулет в фольгу. Положить в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно минут30-40.
ШАГ 14.
Готовый рулет развернуть, удалить фольгу, нарезать порционными кусками.
Готовый рулет развернуть, удалить фольгу, нарезать порционными кусками.
ШАГ 15.
Подать к столу с картофельным пюре, тушеными овощами или свежими овощами. Приятного аппетита!
Подать к столу с картофельным пюре, тушеными овощами или свежими овощами. Приятного аппетита!
Читайте также
- Мясные шарики с рисом, запеченные в духовке
- Мясные гнезда фаршированные в духовке
- Митлоф по-мексикански. Meahoaf
- Мясной пирог "Ленивый голубец"
- Рулетики из ревеня с мясом и рисом
- Треугольники из лаваша с фаршем
- Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
- Ежики из фарша с рисом
- Бризоль
- Мясо по-царски: готовим для гостей