Суп-пюре из тыквы с пельменями
online

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тыква очищенная — 300 г.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 1 шт.
- лук-порей — 2 ст. л.
- пельмени — по 6 шт. на порцию
- соль — по вкусу
- соус табаско — по вкусу
- бальзамический уксус
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.

ШАГ 2.
Тыкву нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Тыкву нарезать кубиком и положить в кастрюлю.

ШАГ 3.
Зубчик чеснока очистить, положить в кастрюлю.
Зубчик чеснока очистить, положить в кастрюлю.

ШАГ 4.
Морковь очистить, нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.
Морковь очистить, нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.

ШАГ 5.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.

ШАГ 6.
Залить овощи водой так, чтобы они полностью были погружены в воду и сверху оставалось еще 1 см. воды. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и варить до мягкости.
Залить овощи водой так, чтобы они полностью были погружены в воду и сверху оставалось еще 1 см. воды. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и варить до мягкости.

ШАГ 7.
Затем суп пюрировать с помощью погружного блендера.
Затем суп пюрировать с помощью погружного блендера.

ШАГ 8.
Вернуть кастрюлю на плиту, выложить нарезанный лук-порей, довести до кипения.
Вернуть кастрюлю на плиту, выложить нарезанный лук-порей, довести до кипения.

ШАГ 9.
Выложить пельмени.
Выложить пельмени.

ШАГ 10.
Суп посолить.
Суп посолить.

ШАГ 11.
Посыпать перцем.
Посыпать перцем.

ШАГ 12.
Добавить табаско, варить суп до готовности пельменей.
Добавить табаско, варить суп до готовности пельменей.

ШАГ 13.
Разлить суп по тарелкам, полить бальзамическим уксусом, украсить зеленью и подать к столу.
Разлить суп по тарелкам, полить бальзамическим уксусом, украсить зеленью и подать к столу.

ШАГ 14.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также