Запеченная грудинка в духовке: праздничная закуска к Новому году
1
offline
12.11.19
Очень бюджетное, но безумно вкусное блюдо для праздничного стола - запеченная в специях свиная грудинка. Нежное мясо с небольшими прожилками сала - закуска, которая просто тает во рту. Чем привлекательны такие блюда, так это тем, что вы точно знаете, что при их приготовлении не использовались вредные компоненты, а также вы сами можете регулировать количество соли. Очень часто покупные мясные изделия грешат тем, что пересолены. Кроме этого такую грудинку очень легко готовить. Только в магазине или на рынке берите грудинку, где мяса больше чем жира, так она будет вкуснее. Очень рекомендую!
Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: варка, запекание, соление, в духовке, охлаждение Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска