Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты по-домашнему: готовим вкусно и быстро



online
12.11.19
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт котлет по-домашнему. Главное, чтобы было быстро и вкусно. Именно такой рецепт мы вам сейчас и покажем. Всего 40 минут и на столе дымящиеся и сочные котлеты по-домашнему из мяса, сыра и свежей зелени. Рецепт подкупает своей простотой и очень нежным вкусом готовых котлет. Идеальный гарнир к таким котлетам картофельное пюре или рассыпчатый рис, а тем, кто следит за своей фигурой рекомендуем подавать котлеты с листьями хрустящего салата и свежими овощами. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в блендере, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты по-домашнему: готовим вкусно и быстро

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • телятина — 500 г.
  • яйца — 1 шт.
  • тертый сыр — 100 г.
  • масло сливочное — 30 г.
  • зелень — 40 г.
  • чесночный перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Способ приготовления:

Телятину нарезать ломтиками.
ШАГ 1.

Телятину нарезать ломтиками.
Опустить в чашу блендера и измельчить в однородную массу.
ШАГ 2.

Опустить в чашу блендера и измельчить в однородную массу.
Переложить фарш в миску, вбить яйцо.
ШАГ 3.

Переложить фарш в миску, вбить яйцо.
Сыр натереть и положить к мясу.
ШАГ 4.

Сыр натереть и положить к мясу.
Сливочное масло натереть и положить в миску.
ШАГ 5.

Сливочное масло натереть и положить в миску.
Фарш поперчить.
ШАГ 6.

Фарш поперчить.
Посолить по вкусу.
ШАГ 7.

Посолить по вкусу.
Всыпать мелко нарезанную зелень, перемешать.
ШАГ 8.

Всыпать мелко нарезанную зелень, перемешать.
Сформировать котлеты небольшого размера.
ШАГ 9.

Сформировать котлеты небольшого размера.
Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 10.

Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты и обжаривать со всех сторон до готовности.
ШАГ 11.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты и обжаривать со всех сторон до готовности.
Переложить котлеты на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Переложить котлеты на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться