Салат "Круиз"
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- китайская капуста — 1 небольшой кочан
- консервированные шампиньоны — 1 банка
- ветчина — 200 г.
- маринованные огурцы — 2 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- зеленый лук — 4 пера
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.
ШАГ 2.
У китайской капусты отрезать толстую белую часть, остальные листья нарезать соломкой и положить в миску.
У китайской капусты отрезать толстую белую часть, остальные листья нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 3.
Ветчину нарезать соломкой и положить в миску.
Ветчину нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 4.
Соленые огурцы нарезать кубиками.
Соленые огурцы нарезать кубиками.
ШАГ 5.
Положить огурцы в миску.
Положить огурцы в миску.
ШАГ 6.
Свежие огурцы нарезать кубиками и положить в миску.
Свежие огурцы нарезать кубиками и положить в миску.
ШАГ 7.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 8.
С шампиньонов слить лишнюю жидкость и положить их в миску.
С шампиньонов слить лишнюю жидкость и положить их в миску.
ШАГ 9.
Салат посолить и поперчить по вкусу.
Салат посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 10.
Заправить майонезом и перемешать.
Заправить майонезом и перемешать.
ШАГ 11.
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также