Тортилья с мясом и овощами


01.11.19
Если надо быстро приготовить вкусную и сытную закуску, приготовьте рулеты из мексиканских лепешек с начинкой из мяса и овощей. Тортильи можно купить в любом магазине, а начинять их можно теми продуктами, которые найдете в холодильнике. Более сытный вариант и полезный вариант - мясо и свежие овощи. Такой бутерброд куда полезнее фастфуда, здесь все просто и вкусно.
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Тортилья с мясом и овощами

Ингредиенты:

  • стейк — 1 или 2 маленьких
  • растительное масло — для жарки
  • салат "Айсберг" — 1/2 кочана
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • перец халапеньо — 4-6 ломтиков
  • майонез — по вкусу
  • соус барбекю — по вкусу
  • моцарелла — в ломтиках 4 шт.


Способ приготовления:

Мясо вынуть из упаковки, дать ему полежать.
ШАГ 1.

Мясо вынуть из упаковки, дать ему полежать.
Посолить по вкусу.
ШАГ 2.

Посолить по вкусу.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо.
Обжаривать до готовности с двух сторон.
ШАГ 4.

Обжаривать до готовности с двух сторон.
Затем мясо нарезать соломкой.
ШАГ 5.

Затем мясо нарезать соломкой.
Салат и овощи нарезать соломкой.
ШАГ 6.

Салат и овощи нарезать соломкой.
Лепешку смазать небольшим количеством майонеза и соуса.
ШАГ 7.

Лепешку смазать небольшим количеством майонеза и соуса.
Выложить мясо.
ШАГ 8.

Выложить мясо.
На мясо 2 ломтика сыра.
ШАГ 9.

На мясо 2 ломтика сыра.
Сверху выложить овощи.
ШАГ 10.

Сверху выложить овощи.
Свернуть один край, затем снизу.
ШАГ 11.

Свернуть один край, затем снизу.
В конце свернуть второй край.
ШАГ 12.

В конце свернуть второй край.
Готовые лепешки подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Готовые лепешки подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться