Суп с фасолью и курицей: обед за 40 минут


30.10.19
В будни или выходной, чтобы не тратить много времени у плиты можно приготовить очень вкусный и сытный суп для всей семьи. Суп с фасолью и курицей, с овощной ароматной зажаркой из овощей и зелени с добавлением соевого соуса и соуса табаско - вкусное угощение в холодный день. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с фасолью и курицей: обед за 40 минут

Ингредиенты:

  • куриный окорок — 1 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • фасоль консервированная в с/с — 1 банка
  • сельдерей — 2 веточки
  • растительное масло — для жарки
  • вода — 1 л.


Способ приготовления:

Подготовить все продукты для приготовления супа.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты для приготовления супа.
Окорок разрубить на 4 части.
ШАГ 2.

Окорок разрубить на 4 части.
Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Затем температуру убавить, варить под закрытой крышкой 10 минут.
ШАГ 3.

Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Затем температуру убавить, варить под закрытой крышкой 10 минут.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть на терке, выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 4.

В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть на терке, выложить в сковороду, слегка обжарить.
Репчатый лук нарезать соломкой, чеснок измельчить и выложить все в сковороду, перемешать.
ШАГ 5.

Репчатый лук нарезать соломкой, чеснок измельчить и выложить все в сковороду, перемешать.
Сельдерей мелко нарезать и положить к овощам, перемешать.
ШАГ 6.

Сельдерей мелко нарезать и положить к овощам, перемешать.
Картофель очистить, нарезать крупным кубиком и выложить в кастрюлю.
ШАГ 7.

Картофель очистить, нарезать крупным кубиком и выложить в кастрюлю.
Выложить овощи в кастрюлю.
ШАГ 8.

Выложить овощи в кастрюлю.
Добавить фасоль с жидкостью.
ШАГ 9.

Добавить фасоль с жидкостью.
Заправить суп соевым соусом.
ШАГ 10.

Заправить суп соевым соусом.
Влить несколько капель табаско, варить суп до готовности, где-то еще минут 15-20.
ШАГ 11.

Влить несколько капель табаско, варить суп до готовности, где-то еще минут 15-20.
Разлить суп по тарелкам, украсить свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Разлить суп по тарелкам, украсить свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться