Суп с фасолью, картофелем и курицей: обед за 40 минут
online
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриный окорок — 1 шт.
- картофель — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- фасоль консервированная в с/с — 1 банка
- сельдерей — 2 веточки
- растительное масло — для жарки
- вода — 1 л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все продукты для приготовления супа.
Подготовить все продукты для приготовления супа.
ШАГ 2.
Окорок разрубить на 4 части.
Окорок разрубить на 4 части.
ШАГ 3.
Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Затем температуру убавить, варить под закрытой крышкой 10 минут.
Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Затем температуру убавить, варить под закрытой крышкой 10 минут.
ШАГ 4.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть на терке, выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть на терке, выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать соломкой, чеснок измельчить и выложить все в сковороду, перемешать.
Репчатый лук нарезать соломкой, чеснок измельчить и выложить все в сковороду, перемешать.
ШАГ 6.
Сельдерей мелко нарезать и положить к овощам, перемешать.
Сельдерей мелко нарезать и положить к овощам, перемешать.
ШАГ 7.
Картофель очистить, нарезать крупным кубиком и выложить в кастрюлю.
Картофель очистить, нарезать крупным кубиком и выложить в кастрюлю.
ШАГ 8.
Выложить овощи в кастрюлю.
Выложить овощи в кастрюлю.
ШАГ 9.
Добавить фасоль с жидкостью.
Добавить фасоль с жидкостью.
ШАГ 10.
Заправить суп соевым соусом.
Заправить суп соевым соусом.
ШАГ 11.
Влить несколько капель табаско, варить суп до готовности, где-то еще минут 15-20.
Влить несколько капель табаско, варить суп до готовности, где-то еще минут 15-20.
ШАГ 12.
Разлить суп по тарелкам, украсить свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам, украсить свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также