Тушеная в мультиварке капуста с грибами


30.10.19
Капуста с грибами, приготовленная в мультиварке - отличный вариант вкусного обеда или ужина. Заложили все продукты и пусть себе готовит, пока мы занимаемся другими домашними делами. Мы предлагаем рецепт сочной капусты с опятами, но можно использовать любые грибы, которые есть в вашем распоряжении. Капуста с грибами - самостоятельное блюдо, которое лучше всего подавать к столу с кусочком мягкого хлеба.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Тушеная в мультиварке капуста с грибами

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1/2 большого вилка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • опята — 300 г.
  • томатный кетчуп — 3 ст. л.
  • смесь овощей с томатами и маслинами — 1 ст. л.
  • кинза — 4-6 веточек
  • соль — по вкусу
  • вода — 1/2 стакана
  • растительное масло


Способ приготовления:

В чашу мультиварки налить растительное масло. Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в чашу, включить режим Жарка, продукт - овощи.
ШАГ 1.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в чашу, включить режим Жарка, продукт - овощи.
Грибы помыть, обсушить, нарезать и выложить к луку, продолжая обжарку.
ШАГ 2.

Грибы помыть, обсушить, нарезать и выложить к луку, продолжая обжарку.
Капусту нарезать соломкой и положить в чашу мультиварки.
ШАГ 3.

Капусту нарезать соломкой и положить в чашу мультиварки.
Влить кетчуп.
ШАГ 4.

Влить кетчуп.
Всыпать специи.
ШАГ 5.

Всыпать специи.
Добавить мелко нарезанную зелень.
ШАГ 6.

Добавить мелко нарезанную зелень.
Посолить по вкусу.
ШАГ 7.

Посолить по вкусу.
Влить воду. Переставить мультиварку в режим Тушение и готовить до окончания программы.
ШАГ 8.

Влить воду. Переставить мультиварку в режим Тушение и готовить до окончания программы.
Готовую капусту с грибами переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Готовую капусту с грибами переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться