Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиной эскалоп в сковороде: ужин на быструю руку



offline
29.10.19
Иногда, хочется устроить себе небольшой праздник и приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое. Нет ничего проще, чем купить по дороге домой свиных отбивных или эскалоп, кинуть на сковороду и быстро поджарить. Но, это слишком просто. Предлагаем вариант быстрого обеда или ужина, который не стыдно и на праздничный стол подать, и накормить семью в будни.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свиной эскалоп в сковороде: ужин на быструю руку

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • эскалопы — свиные 2 шт.
  • натуральный йогурт — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • растительное масло
  • мясо сырокопченое — 2 ломтика
  • специи для свинины — по вкусу


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
Свинину смазать йогуртом с одной стороны.
ШАГ 2.

Свинину смазать йогуртом с одной стороны.
Посолить по вкусу.
ШАГ 3.

Посолить по вкусу.
Посыпать приправами.
ШАГ 4.

Посыпать приправами.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить эскалопы. Обжаривать сначала с одной стороны 5 минут.
ШАГ 5.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить эскалопы. Обжаривать сначала с одной стороны 5 минут.
Затем перевернуть и еще 5 минут, до золотистого цвета.
ШАГ 6.

Затем перевернуть и еще 5 минут, до золотистого цвета.
Томат нарезать ломтиками и выложить на мясо.
ШАГ 7.

Томат нарезать ломтиками и выложить на мясо.
Сверху выложить колечки репчатого лука.
ШАГ 8.

Сверху выложить колечки репчатого лука.
Накрыть ломтиками мяса. Закрыть крышкой и готовить еще 10 минут до готовности.
ШАГ 9.

Накрыть ломтиками мяса. Закрыть крышкой и готовить еще 10 минут до готовности.
Переложить мясо на тарелку и подать к столу.
ШАГ 10.

Переложить мясо на тарелку и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться