Свиной эскалоп в сковороде: ужин на быструю руку
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- эскалопы — свиные 2 шт.
- натуральный йогурт — 2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- растительное масло
- мясо сырокопченое — 2 ломтика
- специи для свинины — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.

ШАГ 2.
Свинину смазать йогуртом с одной стороны.
Свинину смазать йогуртом с одной стороны.

ШАГ 3.
Посолить по вкусу.
Посолить по вкусу.

ШАГ 4.
Посыпать приправами.
Посыпать приправами.

ШАГ 5.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить эскалопы. Обжаривать сначала с одной стороны 5 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить эскалопы. Обжаривать сначала с одной стороны 5 минут.

ШАГ 6.
Затем перевернуть и еще 5 минут, до золотистого цвета.
Затем перевернуть и еще 5 минут, до золотистого цвета.

ШАГ 7.
Томат нарезать ломтиками и выложить на мясо.
Томат нарезать ломтиками и выложить на мясо.

ШАГ 8.
Сверху выложить колечки репчатого лука.
Сверху выложить колечки репчатого лука.

ШАГ 9.
Накрыть ломтиками мяса. Закрыть крышкой и готовить еще 10 минут до готовности.
Накрыть ломтиками мяса. Закрыть крышкой и готовить еще 10 минут до готовности.

ШАГ 10.
Переложить мясо на тарелку и подать к столу.
Переложить мясо на тарелку и подать к столу.
Читайте также
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами