Суп "Острая тыковка": греемся вкусно
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тыква — 1/2 шт.
- картофель — 2 шт.
- куриный бульон — 1 л.
- перец халапеньо — консервированный 6 ломтиков
- соус табаско — несколько капель по вкусу
- смесь овощей с томатами и маслинами — 1 ст. л.
- чесночный перец — 1/4 ч. л.
- соль — по вкусу
- соевый соус — по вкусу
- оливковое масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все продукты. Тыкву очистить, нарезать кубиками.
Подготовить все продукты. Тыкву очистить, нарезать кубиками.

ШАГ 2.
Вскипятить бульон, выложить тыкву.
Вскипятить бульон, выложить тыкву.

ШАГ 3.
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю.
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю.

ШАГ 4.
Добавить сушеные томаты.
Добавить сушеные томаты.

ШАГ 5.
Всыпать перец.
Всыпать перец.

ШАГ 6.
Посолить по вкусу, варить овощи до мягкости.
Посолить по вкусу, варить овощи до мягкости.

ШАГ 7.
Затем суп пюрировать с помощью погружного блендера.
Затем суп пюрировать с помощью погружного блендера.

ШАГ 8.
Заправить суп табаско.
Заправить суп табаско.

ШАГ 9.
Влить соевый соус. Перемешать.
Влить соевый соус. Перемешать.

ШАГ 10.
Разлить суп по тарелкам, выложить мелко нарезанные перчики халапеньо. Заправить суп оливковым маслом.
Разлить суп по тарелкам, выложить мелко нарезанные перчики халапеньо. Заправить суп оливковым маслом.

ШАГ 11.
Подать суп к столу. Приятного аппетита!
Подать суп к столу. Приятного аппетита!
Читайте также