Интересный рецепт квашения капусты. В отличие от классического рецепта, когда используется только соль, в этом рецепте потребуется еще вода и сахарный песок. Интересная технология, а в результате отменная хрустящая капустка для праздничного стола и будней. Рецепт дан на одну трехлитровую банку.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 дней Способ приготовления: нарезка, квашение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Заготовки
Мария.01.04.2020 в 10:09 СПАСИБО ОКСАНОЧКА!!! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ДЕТСТВА!!! СПАСИБО ОКСАНОЧКА!!!
Ответить
Ирина31.10.2019 в 16:31 Дорогие кулинары, у меня такой вопрос. Засолила капусту по обычному рецепту, как всегда капуста, морковь, соль и немного сахарного песка. Она получилась хрустящей, но безвкусной. Как такое может быть, нет того кисло-сладкого вкуса, который присущ квашеной капусте.
Ответить
Александр Петрович31.10.2019 в 20:11 Ирина, видимо в капусте мало сахара.
Ответить
Ирина01.11.2019 в 14:07 Александр Петрович, и что теперь капусту выбрасывать или можно как-то исправить ситуацию.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.