#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Медовые сырники-пышки с изюмом



offline
24.10.19
Для меня идеальный завтрак - сырники с пылу, с жару. Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных пышных сырников с медом. Мой секрет в приготовлении сырников - небольшое количество сливочного масла. Тогда сырники получаются невероятно пышными и сливочными, с приятным медовым ароматом. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, полдник
Тип блюда: Десерт

Медовые сырники-пышки с изюмом

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 300 г.
  • масло сливочное — 30 г.
  • мед — 1 ст. л.
  • изюм — 1 горсть
  • яйца — 1 шт.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • мука — 1 ст. л. с верхом + для обвалки


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
Творог выложить в миску.
ШАГ 2.

Творог выложить в миску.
Выложить изюм.
ШАГ 3.

Выложить изюм.
Вбить яйцо.
ШАГ 4.

Вбить яйцо.
Добавить ванильный сахар.
ШАГ 5.

Добавить ванильный сахар.
Влить мед.
ШАГ 6.

Влить мед.
Всыпать муку, перемешать все до однородной массы.
ШАГ 7.

Всыпать муку, перемешать все до однородной массы.
Сформировать из массы сырники, обвалять каждый в муке.
ШАГ 8.

Сформировать из массы сырники, обвалять каждый в муке.
Подготовить таким образом все сырники.
ШАГ 9.

Подготовить таким образом все сырники.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
ШАГ 10.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 11.

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Подать сырники к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 12.

Подать сырники к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться