Медовые сырники-пышки с изюмом
2
offline
24.10.19
Для меня идеальный завтрак - сырники с пылу, с жару. Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных пышных сырников с медом. Мой секрет в приготовлении сырников - небольшое количество сливочного масла. Тогда сырники получаются невероятно пышными и сливочными, с приятным медовым ароматом. Приятного аппетита!
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, полдник
Тип блюда: Десерт
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, полдник
Тип блюда: Десерт
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 300 г.
- масло сливочное — 30 г.
- мед — 1 ст. л.
- изюм — 1 горсть
- яйца — 1 шт.
- ванильный сахар — 1 ч. л.
- мука — 1 ст. л. с верхом + для обвалки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.

ШАГ 2.
Творог выложить в миску. натереть масло и положить к творогу.
Творог выложить в миску. натереть масло и положить к творогу.

ШАГ 3.
Выложить изюм.
Выложить изюм.

ШАГ 4.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 5.
Добавить ванильный сахар.
Добавить ванильный сахар.

ШАГ 6.
Влить мед.
Влить мед.

ШАГ 7.
Всыпать муку, перемешать все до однородной массы.
Всыпать муку, перемешать все до однородной массы.

ШАГ 8.
Сформировать из массы сырники, обвалять каждый в муке.
Сформировать из массы сырники, обвалять каждый в муке.

ШАГ 9.
Подготовить таким образом все сырники.
Подготовить таким образом все сырники.

ШАГ 10.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.

ШАГ 11.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

ШАГ 12.
Подать сырники к столу. Приятного аппетита.
Подать сырники к столу. Приятного аппетита.
Отзывы

Масло сливочное когда добавлять?
Ответить

Елена , сразу после творога, просто забыла указать. Спасибо за внимание.
Читайте также