Суп-пюре "Осенняя корзинка"
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тыква — 1/2 шт.
- кабачок — 1/2 шт. если большой и 1, если маленькие
- цветная капуста — 1 небольшой вилок
- шампиньоны — 4 шт.
- куриный бульон — 1 л.
- листья сельдерея
- соль, перец по вкусу
- средиземноморские специи — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.

ШАГ 2.
Бульон вылить в кастрюлю, довести до кипения. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
Бульон вылить в кастрюлю, довести до кипения. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и положить в кастрюлю.

ШАГ 3.
Кабачок нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
Кабачок нарезать кубиками и положить в кастрюлю.

ШАГ 4.
Цветную капусту разделать на соцветия, положить в кастрюлю.
Цветную капусту разделать на соцветия, положить в кастрюлю.

ШАГ 5.
Суп посолить, поперчить по вкусу.
Суп посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 6.
Всыпать специи, закрыть крышкой и варить до мягкости овощей.
Всыпать специи, закрыть крышкой и варить до мягкости овощей.

ШАГ 7.
Шампиньоны нарезать слайсами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и поджарить их до хрустящего состояния.
Шампиньоны нарезать слайсами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и поджарить их до хрустящего состояния.

ШАГ 8.
Суп измельчить с помощью погружного блендера.
Суп измельчить с помощью погружного блендера.

ШАГ 9.
Разлить суп по тарелкам, выложить в каждую чипсы из шампиньонов, украсить листиками сельдерея и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам, выложить в каждую чипсы из шампиньонов, украсить листиками сельдерея и подать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы
Читайте также




Рулет из окорока на гриле
Яйца по-шотландски на гриле
Яйца армадилло
Уха из карасей
Заварные блины
Капуста со свеклой
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса