Суп-пюре "Осенняя корзинка"


18.10.19
Очень вкусный и легкий в приготовлении суп для всей семьи. Полезные овощи собрались в одной кастрюле и подарили нам неповторимый аромат и вкус, который превосходно дополнили чипсы из шампиньонов. Всего 30 минут и у вас на столе яркий и ароматный суп, который насытит и подарит отличное настроение.
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп-пюре "Осенняя корзинка"

Ингредиенты:

  • тыква — 1/2 шт.
  • кабачок — 1/2 шт. если большой и 1, если маленькие
  • цветная капуста — 1 небольшой вилок
  • шампиньоны — 4 шт.
  • куриный бульон — 1 л.
  • листья сельдерея
  • соль, перец по вкусу
  • средиземноморские специи — по вкусу


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
Бульон вылить в кастрюлю, довести до кипения. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Бульон вылить в кастрюлю, довести до кипения. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
Кабачок нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Кабачок нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
Цветную капусту разделать на соцветия, положить в кастрюлю.
ШАГ 4.

Цветную капусту разделать на соцветия, положить в кастрюлю.
Суп посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 5.

Суп посолить, поперчить по вкусу.
Всыпать специи, закрыть крышкой и варить до мягкости овощей.
ШАГ 6.

Всыпать специи, закрыть крышкой и варить до мягкости овощей.
Шампиньоны нарезать слайсами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и поджарить их до хрустящего состояния.
ШАГ 7.

Шампиньоны нарезать слайсами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и поджарить их до хрустящего состояния.
Суп измельчить с помощью погружного блендера.
ШАГ 8.

Суп измельчить с помощью погружного блендера.
Разлить суп по тарелкам, выложить в каждую чипсы из шампиньонов, украсить листиками сельдерея и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Разлить суп по тарелкам, выложить в каждую чипсы из шампиньонов, украсить листиками сельдерея и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться