Суп-пюре "Осенняя корзинка"
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тыква — 1/2 шт.
- кабачок — 1/2 шт. если большой и 1, если маленькие
- цветная капуста — 1 небольшой вилок
- шампиньоны — 4 шт.
- куриный бульон — 1 л.
- листья сельдерея
- соль, перец по вкусу
- средиземноморские специи — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.
ШАГ 2.
Бульон вылить в кастрюлю, довести до кипения. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
Бульон вылить в кастрюлю, довести до кипения. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
ШАГ 3.
Кабачок нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
Кабачок нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
ШАГ 4.
Цветную капусту разделать на соцветия, положить в кастрюлю.
Цветную капусту разделать на соцветия, положить в кастрюлю.
ШАГ 5.
Суп посолить, поперчить по вкусу.
Суп посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 6.
Всыпать специи, закрыть крышкой и варить до мягкости овощей.
Всыпать специи, закрыть крышкой и варить до мягкости овощей.
ШАГ 7.
Шампиньоны нарезать слайсами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и поджарить их до хрустящего состояния.
Шампиньоны нарезать слайсами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и поджарить их до хрустящего состояния.
ШАГ 8.
Суп измельчить с помощью погружного блендера.
Суп измельчить с помощью погружного блендера.
ШАГ 9.
Разлить суп по тарелкам, выложить в каждую чипсы из шампиньонов, украсить листиками сельдерея и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам, выложить в каждую чипсы из шампиньонов, украсить листиками сельдерея и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также