Бюджетный салат с сардинами иваси


18.10.19
Приготовить вкусный праздничный салат можно и не затратив много денег и сил. Консервированная сардина иваси прекрасно подходит для приготовления такого салата. Салат получается очень нежным и вкусным. Благодаря яблоку салат приобретает интересный вкус и аромат. Прежде чем подать бюджетный салат с сардинами иваси к столу, дайте ему непременно хорошенько настояться.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Бюджетный салат с сардинами иваси

Ингредиенты:

  • консервированные сардины — иваси в масле 1/2 банки
  • свекла отварная — 1 большая или 2 маленькие
  • картофель отваренный "в мундире" — 1 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
Картофель, свеклу и яйцо очистить. Натереть картофель на крупной терке, яйцо разделить на белок и желток. Взять кольцо или небольшой салатник, выложить картофель первым слоем.
ШАГ 2.

Картофель, свеклу и яйцо очистить. Натереть картофель на крупной терке, яйцо разделить на белок и желток. Взять кольцо или небольшой салатник, выложить картофель первым слоем.
С рыбы слить лишнее масло, убрать косточки, размять вилкой и выложить следующим слоем.
ШАГ 3.

С рыбы слить лишнее масло, убрать косточки, размять вилкой и выложить следующим слоем.
Яблоко натереть и выложить на рыбу.
ШАГ 4.

Яблоко натереть и выложить на рыбу.
Смазать майонезом.
ШАГ 5.

Смазать майонезом.
Белок натереть на крупной терке, выложить на яблоко.
ШАГ 6.

Белок натереть на крупной терке, выложить на яблоко.
Свеклу натереть на крупной терке, выложить на белок.
ШАГ 7.

Свеклу натереть на крупной терке, выложить на белок.
Смазать свекольный слой майонезом.
ШАГ 8.

Смазать свекольный слой майонезом.
Посыпать салат натертым на мелкой терке желтком.
ШАГ 9.

Посыпать салат натертым на мелкой терке желтком.
Украсить салат по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Украсить салат по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться