Салат с таким названием готовят из крабовых палочек (крабового мяса), консервированной кукурузы, сочного апельсина и яиц. Секрет вкуса и аромата заключается в качестве ингредиентов. Для салата Анастасия вам потребуются крабовые палочки высшего качества и сочный с кисло-сладким вкусом апельсин. Салат очень красивый, приятный на вкус, подходит для любого праздника. Особенно хорош он будет на Новый год и девичник. Главное подавать салат к столу, сразу после приготовления, а все ингредиенты заранее охладить по отдельности.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 10 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат