Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Анастасия"


1

offline
16.10.19
Салат с таким названием готовят из крабовых палочек (крабового мяса), консервированной кукурузы, сочного апельсина и яиц. Секрет вкуса и аромата заключается в качестве ингредиентов. Для салата Анастасия вам потребуются крабовые палочки высшего качества и сочный с кисло-сладким вкусом апельсин. Салат очень красивый, приятный на вкус, подходит для любого праздника. Особенно хорош он будет на Новый год и девичник. Главное подавать салат к столу, сразу после приготовления, а все ингредиенты заранее охладить по отдельности.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат "Анастасия"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • крабовые палочки или крабовое мясо — 120 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 100 г.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
С кукурузы слить жидкость, выложить ее в миску.
ШАГ 2.

С кукурузы слить жидкость, выложить ее в миску.
Яйца нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Яйца нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Крабовые палочки нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.

Крабовые палочки нарезать и положить в миску.
С апельсина снять цедру и белую пленку. Нарезать мелким кубиком, отжать лишнюю жидкость, выложить в миску.
ШАГ 5.

С апельсина снять цедру и белую пленку. Нарезать мелким кубиком, отжать лишнюю жидкость, выложить в миску.
Заправить салат майонезом.
ШАГ 6.

Заправить салат майонезом.
Салат посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.
ШАГ 7.

Салат посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.
Выложить салат в кольцо или в красивый салатник и подать к столу.
ШАГ 8.

Выложить салат в кольцо или в красивый салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Людмила.  21.04.2020 в 12:20
Отлично.












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться