Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Компот из вишни, крыжовника и яблок



offline
14.10.19
Вот и пришла пора пускать в дело урожай 2019. В этом году природа нам подарила много ягод и фруктов, которые бережливые хозяюшки заморозили и теперь могут приготовить вкусные и полезные домашние напитки для всей семьи. Компот из крыжовника и вишни с добавлением целого яблока получается очень вкусным и ароматным, пить его можно в теплом и холодном виде. Так как мы практически совсем его не кипятили, компот получается полезным, особенно во время осенней хандры.
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Тип блюда: Напиток

Компот из вишни, крыжовника и яблок

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • крыжовник — замороженный 2 стакана
  • вишня — замороженная 2 стакана
  • яблоки антоновка — 1 шт.
  • вода — 4 л.
  • сахарный песок — по вкусу


Способ приготовления:

Выложить ягоды крыжовника в большую кастрюлю.
ШАГ 1.

Выложить ягоды крыжовника в большую кастрюлю.
Добавить вишню.
ШАГ 2.

Добавить вишню.
Выложить яблоко.
ШАГ 3.

Выложить яблоко.
Залить содержимое водой.
ШАГ 4.

Залить содержимое водой.
Поставить на плиту и довести воду почти до кипения. Как закипит, выложить в кастрюлю сахар по вкусу, затем компот снять с плиты, дать постоять 15 минут.
ШАГ 5.

Поставить на плиту и довести воду почти до кипения. Как закипит, выложить в кастрюлю сахар по вкусу, затем компот снять с плиты, дать постоять 15 минут.
Компот готов.
ШАГ 6.

Компот готов.
Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться