Компот из вишни, крыжовника и яблок
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Тип блюда: Напиток
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Тип блюда: Напиток
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- крыжовник — замороженный 2 стакана
- вишня — замороженная 2 стакана
- яблоки антоновка — 1 шт.
- вода — 4 л.
- сахарный песок — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Выложить ягоды крыжовника в большую кастрюлю.
Выложить ягоды крыжовника в большую кастрюлю.

ШАГ 2.
Добавить вишню.
Добавить вишню.

ШАГ 3.
Выложить яблоко.
Выложить яблоко.

ШАГ 4.
Залить содержимое водой.
Залить содержимое водой.

ШАГ 5.
Поставить на плиту и довести воду почти до кипения. Как закипит, выложить в кастрюлю сахар по вкусу, затем компот снять с плиты, дать постоять 15 минут.
Поставить на плиту и довести воду почти до кипения. Как закипит, выложить в кастрюлю сахар по вкусу, затем компот снять с плиты, дать постоять 15 минут.

ШАГ 6.
Компот готов.
Компот готов.

ШАГ 7.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также