Яблочное пюре на зиму, как в баночках детского питания
14
offline
09.10.19
У кого есть маленькие дети, те знают, как они любят яблочное пюре из маленьких баночек. Сегодня хочу предложить вам рецепт невероятно вкусного яблочного пюре на зиму, которое не уступает по своей консистенции и вкусу покупным, а наоборот, намного вкуснее, полезнее и ароматнее. Такое пюре понравится не только детям, но и взрослым, проверенно и не раз. Яблоки для пюре можно брать любые, главное чтобы они были одного сорта и без повреждений. Я варила пюре из антоновки.
Количество порций: 6 Время приготовления: 50 минут Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: перекус, детское меню, полдник Тип блюда: Заготовки
Елена28.09.2020 в 14:45 Девчата, доповидаю!)))
Получилось замечательное пюре!
Поскольку малышей в семье нет, решила пробить блендером вместе со шкурками.
Получилось отлично.
Шкурки все разошлись, на вкус не ощущаются вообще!
Большое спасибо автору за вовремя подвернувшийся под руку рецепт)))
Целых 5 литровых баночек закатала!
Будем зимой есть яблочный торт)))
Можете глянуть на фото)))