Мясо с айвой
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина мякоть — 500 г.
- айва — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- маслины — 6 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- перец халапеньо — по вкусу
- вода или бульон — 1 половник
- сметана — 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- смесь сушеных прованских трав — по вкусу
- кайенский перец — по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.
ШАГ 2.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим Жарка. Репчатый лук нарезать кубиками и положить в мультиварку.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим Жарка. Репчатый лук нарезать кубиками и положить в мультиварку.
ШАГ 3.
Морковь нарезать кружочками и положить в чашу мультиварки, жарить 2-3 минуты.
Морковь нарезать кружочками и положить в чашу мультиварки, жарить 2-3 минуты.
ШАГ 4.
Говядину нарезать кусочками одинакового размера, выложить в чашу мультиварки, перемешать и жарить вместе с овощами 20 минут.
Говядину нарезать кусочками одинакового размера, выложить в чашу мультиварки, перемешать и жарить вместе с овощами 20 минут.
ШАГ 5.
Маслины и перец нарезать, выложить в мультиварку.
Маслины и перец нарезать, выложить в мультиварку.
ШАГ 6.
Чеснок измельчить и положить в чашу мультиварки.
Чеснок измельчить и положить в чашу мультиварки.
ШАГ 7.
Всыпать специи. Жарить еще 10 минут.
Всыпать специи. Жарить еще 10 минут.
ШАГ 8.
Переключить мультиварку в режим Тушение. Айву нарезать крупным кубиком, выложить в чашу мультиварки.
Переключить мультиварку в режим Тушение. Айву нарезать крупным кубиком, выложить в чашу мультиварки.
ШАГ 9.
Аккуратно перемешать.
Аккуратно перемешать.
ШАГ 10.
Влить бульон.
Влить бульон.
ШАГ 11.
Выложить сметану.
Выложить сметану.
ШАГ 12.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Закрыть крышкой и тушить до окончания программы.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Закрыть крышкой и тушить до окончания программы.
ШАГ 13.
Вкусное и ароматное мясо с айвой готово.
Вкусное и ароматное мясо с айвой готово.
ШАГ 14.
Переложите нежные кусочки в пикантном соусе на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!
Переложите нежные кусочки в пикантном соусе на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Сач тава
- Мясные ежики в белом соусе
- Говяжьи щечки с черносливом и овощами. Нежнейшее мясо с соусом и картофельным пюре
- Говяжьи щечки в китайском соусе
- Щечки с баклажанами, тушеные в мультиварке
- Говяжья вырезка с овощами в сковороде. Быстрый и вкусный обед или ужин на скорую руку!
- Томленые говяжьи щечки с овощами и картофельным пюре
- Говяжья лопатка тушеная в пиве с яблоками
- Говяжьи щечки томленные в вине
- Мозговые кости, запеченные в духовке