Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пикантные сырники с красной рыбой



offline
07.10.19
Хотите рецепт вкусных сырников на завтрак? Тогда записывайте мой вариант приготовления пикантных сырников из творога с сыром и кусочками красной рыбы. Рыба прекрасно сочетается с творогом и сыром, придавая сырникам пикантный вкус и аромат. Лучше всего взять рыбку слегка подкопченную. Такие сырники к столу рекомендую подавать со сметаной и сладким джемом или конфитюром. Все очень просто, быстро и вкусно!
Количество порций: 5
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Пикантные сырники с красной рыбой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 250 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сыр — 30 г.
  • семга слабосоленая подкопченая — 2 ломтика
  • мука — 1 ст. л. без верха + для обсыпки
  • растительное масло


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
Творог переложить в миску. Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Творог переложить в миску. Вбить яйцо.
Сыр натереть на мелкой терке и положить к творогу.
ШАГ 3.

Сыр натереть на мелкой терке и положить к творогу.
Рыбу нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 4.

Рыбу нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Добавить муку, массу перемешать до однородного состояния.
ШАГ 5.

Добавить муку, массу перемешать до однородного состояния.
Сформировать сырники, каждый обвалять в муке.
ШАГ 6.

Сформировать сырники, каждый обвалять в муке.
Подготовить все сырники.
ШАГ 7.

Подготовить все сырники.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 9.

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые сырники выложить на блюдо, посыпать по желанию свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 10.

Готовые сырники выложить на блюдо, посыпать по желанию свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться