Действительно очень брутальный мясной салат, который в первую очередь оценят представители сильного пола. Хотя и женщины от него без ума. Очень легкий в приготовлении салат из отварного мяса, маринованного лука и огурчиков. Со стола улетает в первые секунды. Советуем перед подачей к столу, дать салату хорошенько охладиться. И не заменяйте маринованные корнишоны солеными огурцами - вкус у салата будет отличаться!
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат