Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из инжира с беконом



offline
03.10.19
Сейчас на рынке продается очень вкусный и ароматный инжир. С его помощью предлагаю приготовить очень вкусную закуску с ломтиками хрустящего бекона, сыром и медом. Такая закуска украсит любое застолье или станет вкусным обедом или ужином в будний день.

Количество порций: 3
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Закуска из инжира с беконом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • инжир свежий — 3 шт.
  • моцарелла — 3 шарика
  • бекон — 5 ломтиков
  • мед
  • кинза
  • кунжут


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
Бекон нарезать на мелкие ломтики.
ШАГ 2.

Бекон нарезать на мелкие ломтики.
Разогреть сковороду без масла, выложить бекон и обжарить.
ШАГ 3.

Разогреть сковороду без масла, выложить бекон и обжарить.
Инжир помыть, обсушить, сделать крестообразный надрез.
ШАГ 4.

Инжир помыть, обсушить, сделать крестообразный надрез.
В каждый надрез положить шарик моцареллы.
ШАГ 5.

В каждый надрез положить шарик моцареллы.
Выложить на блюдо ломтики бекона.
ШАГ 6.

Выложить на блюдо ломтики бекона.
Полить инжир медом.
ШАГ 7.

Полить инжир медом.
Посыпать кунжутом и мелко нарезанной зеленью.
ШАГ 8.

Посыпать кунжутом и мелко нарезанной зеленью.
Подать закуску к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать закуску к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться