Салат "Улыбка Венеры"
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свекла отварная — большая 1 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- яблоки антоновка — 1 шт.
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло
- соль — по вкусу
- кинза — 3 веточки
- кунжут — 1 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.

ШАГ 2.
Свеклу очистить, натереть на крупной терке и выложить в миску.
Свеклу очистить, натереть на крупной терке и выложить в миску.

ШАГ 3.
Морковь очистить и натереть.
Морковь очистить и натереть.

ШАГ 4.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 5.
Яблоко натереть и положить в миску.
Яблоко натереть и положить в миску.

ШАГ 6.
Салат заправить растительным маслом.
Салат заправить растительным маслом.

ШАГ 7.
Салат посолить по вкусу.
Салат посолить по вкусу.

ШАГ 8.
Перемешать.
Перемешать.

ШАГ 9.
Выложить салат на красивое блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью и кунжутом. Подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить салат на красивое блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью и кунжутом. Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат со свеклой и черносливом "Вкусняшка"
- Салат из овощей с листьями салата и фетой
- Салат из запеченных овощей по-армянски
- Хорта. Салат из диких трав
- Салат "Минский"
- Салат азиатский "Дракон". Вкусный обед или ужин за 20 минут
- Салат "Овощной букет"
- Салат из дайкона с огурцами и яйцами
- Салат "Парижанка"
- Салат из помидоров и огурцов с маслом