Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаса в тесте



offline
30.09.19
Еще один вариант быстрого завтрака, обеда или ужина. Ломтики вареной колбасы в тесте, которые подаются к столу с пикантным соусом из маринованных огурцов. Блюдо очень вкусное в горячем виде, а также и в охлажденном варианте. Так что такую колбасу можно взять с собой на работу. Готовить колбасу в тесте очень быстро и легко, что сэкономит ваше время.
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Колбаса в тесте

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вареная колбаса — 250 г.
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 5 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • майонез — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • свежесмолотый черный перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • для соуса:
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1/2 шт.


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
Яйцо разбить в миску.
ШАГ 2.

Яйцо разбить в миску.
Влить молоко.
ШАГ 3.

Влить молоко.
Добавить майонез.
ШАГ 4.

Добавить майонез.
Всыпать молотый перец.
ШАГ 5.

Всыпать молотый перец.
Добавить соль. Массу перемешать.
ШАГ 6.

Добавить соль. Массу перемешать.
Всыпать муку и еще раз перемешать до однородной массы.
ШАГ 7.

Всыпать муку и еще раз перемешать до однородной массы.
Для приготовления соуса огурцы и репчатый лук мелко нарезать.
ШАГ 8.

Для приготовления соуса огурцы и репчатый лук мелко нарезать.
Добавить майонез и перемешать.
ШАГ 9.

Добавить майонез и перемешать.
Колбасу нарезать толстыми кружками. Обмакнуть каждый кусок в кляр.
ШАГ 10.

Колбасу нарезать толстыми кружками. Обмакнуть каждый кусок в кляр.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить колбасу. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 11.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить колбасу. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Переложить колбасу в тесте на тарелку.
ШАГ 12.

Переложить колбасу в тесте на тарелку.
Подать к столу вместе с соусом. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Подать к столу вместе с соусом. Приятного аппетита!

Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться