Колбаса в тесте
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- вареная колбаса — 250 г.
- яйца — 1 шт.
- молоко — 5 ст. л.
- мука — 2 ст. л.
- майонез — 2 ст. л.
- соль — по вкусу
- свежесмолотый черный перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- для соуса:
- маринованные огурцы — 2 шт.
- майонез — 2 ст. л.
- репчатый лук — 1/2 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.

ШАГ 2.
Яйцо разбить в миску.
Яйцо разбить в миску.

ШАГ 3.
Влить молоко.
Влить молоко.

ШАГ 4.
Добавить майонез.
Добавить майонез.

ШАГ 5.
Всыпать молотый перец.
Всыпать молотый перец.

ШАГ 6.
Добавить соль. Массу перемешать.
Добавить соль. Массу перемешать.

ШАГ 7.
Всыпать муку и еще раз перемешать до однородной массы.
Всыпать муку и еще раз перемешать до однородной массы.

ШАГ 8.
Для приготовления соуса огурцы и репчатый лук мелко нарезать.
Для приготовления соуса огурцы и репчатый лук мелко нарезать.

ШАГ 9.
Добавить майонез и перемешать.
Добавить майонез и перемешать.

ШАГ 10.
Колбасу нарезать толстыми кружками. Обмакнуть каждый кусок в кляр.
Колбасу нарезать толстыми кружками. Обмакнуть каждый кусок в кляр.

ШАГ 11.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить колбасу. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить колбасу. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

ШАГ 12.
Переложить колбасу в тесте на тарелку.
Переложить колбасу в тесте на тарелку.

ШАГ 13.
Подать к столу вместе с соусом. Приятного аппетита!
Подать к столу вместе с соусом. Приятного аппетита!
Читайте также
- Рулеты из баклажанов в беконе. Горячая закуска на Новый год 2024
- Вяленая свиная шея
- Спринг роллы
- Сыровяленая свиная вырезка
- Мясной рулет с яйцом. Вкуснее всякой колбасы
- Балык из куриного филе
- Свиные уши: лучшая закуска к пиву
- Ветчина из курицы: вкусная закуска к новогоднему столу
- Колбаса в бутылке
- Закуска к новогоднему столу