Любимый шницель Лионеля Месси. Milanesa a la napolitana
online

Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные отбивные — 2 шт.
- моцарелла — 120 г.
- яйца — 1 шт.
- панировочные сухари
- соль, сахар — по вкусу
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- орегано — 1/2 ч. л.
- томаты в собственном соку — 250 г.
- оливковое масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.

ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать.
Репчатый лук мелко нарезать.

ШАГ 3.
Чеснок измельчить.
Чеснок измельчить.

ШАГ 4.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук.

ШАГ 5.
Добавить и чеснок, обжаривать до прозрачности.
Добавить и чеснок, обжаривать до прозрачности.

ШАГ 6.
Всыпать орегано.
Всыпать орегано.

ШАГ 7.
Помидоры мелко нарезать и вместе с соусом положить в сковороду.
Помидоры мелко нарезать и вместе с соусом положить в сковороду.

ШАГ 8.
Всыпать соль.
Всыпать соль.

ШАГ 9.
Добавить сахарный песок, перемешать и тушить соус 10 минут. Затем остудить.
Добавить сахарный песок, перемешать и тушить соус 10 минут. Затем остудить.

ШАГ 10.
Каждый кусок мяса положить между двумя полосками пищевой пленки.
Каждый кусок мяса положить между двумя полосками пищевой пленки.

ШАГ 11.
С помощью скалки хорошенько отбить свинину.
С помощью скалки хорошенько отбить свинину.

ШАГ 12.
У вас должен получиться вот такой кусок мяса.
У вас должен получиться вот такой кусок мяса.

ШАГ 13.
В панировочные сухари добавить соль по вкусу, перемешать.
В панировочные сухари добавить соль по вкусу, перемешать.

ШАГ 14.
Яйцо слегка взбить. Обмакнуть мясо в яйце.
Яйцо слегка взбить. Обмакнуть мясо в яйце.

ШАГ 15.
Так, чтобы весь кусок был погружен в яйцо.
Так, чтобы весь кусок был погружен в яйцо.

ШАГ 16.
Обвалять в сухарях.
Обвалять в сухарях.

ШАГ 17.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить шницель.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить шницель.

ШАГ 18.
Обжаривать мясо до готовности с двух сторон.
Обжаривать мясо до готовности с двух сторон.

ШАГ 19.
Сыр натереть.
Сыр натереть.

ШАГ 20.
Переложить шницели на огнеупорное блюдо.
Переложить шницели на огнеупорное блюдо.

ШАГ 21.
Выложить на мясо соус.
Выложить на мясо соус.

ШАГ 22.
Посыпать шницели сыром.
Посыпать шницели сыром.

ШАГ 23.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Как только сыр расплавится, блюдо готово.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Как только сыр расплавится, блюдо готово.

ШАГ 24.
Подать шницели к столу.
Подать шницели к столу.

ШАГ 25.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Свиная корейка с грибами в духовке
- Мясо по-польски. Битки волове
- Праздничная запеченная свиная шейка в духовке
- Жареная свинина с креветками
- Мясные биточки с лисичками
- Люля-кебаб рецепт в домашних условиях
- Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
- Мясо с овощами под сырной корочкой
- Свиная корейка запеченная в духовке с грибным соусом и жареным картофелем
- Жареные свиные шкурки