Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп на курином бульоне с лапшой и фрикадельками



offline
26.09.19
Если вы, как и я, любите вьетнамский суп фо, то и этот рецепт вам придется по душе. Для его приготовления я использовала готовую смесь для супа фо, которую можно купить во многих супермаркетах. Для приготовления супа нам потребуется куриный бульон, шампиньоны, кинза и рисовая лапша. Отличным дополнением к супу станут мясные фрикадельки. Суп получается наваристым и отлично согревает в холодную погоду. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп на курином бульоне с лапшой и фрикадельками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриный бульон — 1 л.
  • шампиньоны — 8 шт.
  • кинза — 1/2 пучка
  • рисовая лапша — 1/2 пачки
  • заправка для супа фо — 1 упаковка
  • для фрикаделек:
  • свинина — 400 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • яйца — 1 шт.
  • пряные травы — по вкусу
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Репчатый лук и чеснок нарезать и положить в чашу блендера.
ШАГ 1.

Репчатый лук и чеснок нарезать и положить в чашу блендера.
Свинину нарезать кусочками и положить в чашу блендера.
ШАГ 2.

Свинину нарезать кусочками и положить в чашу блендера.
Все измельчить до однородной массы.
ШАГ 3.

Все измельчить до однородной массы.
Переложить фарш в миску, вбить яйцо.
ШАГ 4.

Переложить фарш в миску, вбить яйцо.
Всыпать пряные травки.
ШАГ 5.

Всыпать пряные травки.
Посолить по вкусу.
ШАГ 6.

Посолить по вкусу.
Перемешать массу до однородного состояния.
ШАГ 7.

Перемешать массу до однородного состояния.
Из массы сформировать фрикадельки одинакового размера, положить их на тарелку и пока убрать в морозилку.
ШАГ 8.

Из массы сформировать фрикадельки одинакового размера, положить их на тарелку и пока убрать в морозилку.
Бульон довести до кипения.
ШАГ 9.

Бульон довести до кипения.
Положить смесь для супа фо.
ШАГ 10.

Положить смесь для супа фо.
Грибы нарезать на 4 части и выложить в бульон.
ШАГ 11.

Грибы нарезать на 4 части и выложить в бульон.
Кинзу нарезать и положить в бульон.
ШАГ 12.

Кинзу нарезать и положить в бульон.
Выложить в кастрюлю фрикадельки, варить 10 минут.
ШАГ 13.

Выложить в кастрюлю фрикадельки, варить 10 минут.
В последнюю очередь выкладываем лапшу и варим еще 5 минут.
ШАГ 14.

В последнюю очередь выкладываем лапшу и варим еще 5 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.
ШАГ 15.

Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 16.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться