Суп на курином бульоне с лапшой и фрикадельками
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриный бульон — 1 л.
- шампиньоны — 8 шт.
- кинза — 1/2 пучка
- рисовая лапша — 1/2 пачки
- заправка для супа фо — 1 упаковка
- для фрикаделек:
- свинина — 400 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- яйца — 1 шт.
- пряные травы — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Репчатый лук и чеснок нарезать и положить в чашу блендера.
Репчатый лук и чеснок нарезать и положить в чашу блендера.
ШАГ 2.
Свинину нарезать кусочками и положить в чашу блендера.
Свинину нарезать кусочками и положить в чашу блендера.
ШАГ 3.
Все измельчить до однородной массы.
Все измельчить до однородной массы.
ШАГ 4.
Переложить фарш в миску, вбить яйцо.
Переложить фарш в миску, вбить яйцо.
ШАГ 5.
Всыпать пряные травки.
Всыпать пряные травки.
ШАГ 6.
Посолить по вкусу.
Посолить по вкусу.
ШАГ 7.
Перемешать массу до однородного состояния.
Перемешать массу до однородного состояния.
ШАГ 8.
Из массы сформировать фрикадельки одинакового размера, положить их на тарелку и пока убрать в морозилку.
Из массы сформировать фрикадельки одинакового размера, положить их на тарелку и пока убрать в морозилку.
ШАГ 9.
Бульон довести до кипения.
Бульон довести до кипения.
ШАГ 10.
Положить смесь для супа фо.
Положить смесь для супа фо.
ШАГ 11.
Грибы нарезать на 4 части и выложить в бульон.
Грибы нарезать на 4 части и выложить в бульон.
ШАГ 12.
Кинзу нарезать и положить в бульон.
Кинзу нарезать и положить в бульон.
ШАГ 13.
Выложить в кастрюлю фрикадельки, варить 10 минут.
Выложить в кастрюлю фрикадельки, варить 10 минут.
ШАГ 14.
В последнюю очередь выкладываем лапшу и варим еще 5 минут.
В последнюю очередь выкладываем лапшу и варим еще 5 минут.
ШАГ 15.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.
ШАГ 16.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также