Баклажаны жареные на сковороде по-грузински за 20 минут
1
offline
25.09.19
Недавно открыла для себя рецепт грузинской кухни вкусных баклажанов. Всего несколько минут и у вас на столе отличный обед или ужин. А главное, каждый раз вы можете готовить их по-разному. В качестве приправы для жареных баклажанов можно использовать ореховый, томатно-чесночный, чесночно-уксусный соус, жареный лук, тертый рассольный сыр, топленое масло, мацони или, как в моем случае - сваренные вкрутую яйца. На первый взгляд блюдо очень простое, но скажу честно - вкус у него, что надо.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо