Сырники без творога - разве такое бывает? Конечно, бывает. Прекрасные, нежные по текстуре сырники можно сделать из итальянского сыра - рикотта. Рикотта - сыр, который готовят из сыворотки, которая остается после приготовления других сыров. По текстуре она нежная, по вкусу больше напоминает творог. А главное в этом сыре много витаминов, которые содержатся в молоке. Поэтому эти сырники очень полезные, особенно тем, у кого плохое зрение, есть проблемы с сердцем и сосудами. Сырники из рикотты - отличное средство при сильных умственных и физических нагрузках, а также для укрепления иммунитета. Подавайте такие сырники со свежими сезонными ягодами и натуральным йогуртом!
Количество порций: 8 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день Назначение: завтрак, перекус, детское меню, полдник, к чаю Тип блюда: Десерт