Очень быстрый, вкусный и полезный завтрак можно приготовить за 20 минут. Возьмите обычные кабачки, помидоры и яйца - обжарьте все и у вас на столе яркое и очень аппетитное блюдо, которое зарядит вас энергией на весь день. Подавать такую красоту рекомендую со свежей зеленью и мягким хлебом. Приятного аппетита!
Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Наина 24.09.2019 в 16:04 А какие лучше кабачки использовать? И можно ли добавить сладкий перец?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 24.09.2019 в 16:06 Наина , лучше всего цукини, их можно даже не очищать от кожицы, в которой много полезных веществ. В принципе подойдут любые, которые не содержат много влаги. Про перец - дело индивидуальное. Я бы не стала класть, так как он может перебить вкус кабачков. Но если очень хочется - то можно.