Очень ароматная, нежная и безумно вкусная получается шарлотка с нежнейшей рикоттой и антоновскими яблоками. Вообще, выпечка с антоновкой - самая ароматная и вкусная. Ванилин и корица придают пирогу сказочный вкус, яблоки - сочность, а рикотта делает нежной текстуру. Готовить пирог очень просто, замесили тесто, смешали с нарезанными яблоками и убрали в духовку. Теперь остается только ждать, когда пирог испечется и настанет время звать всех к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 10 минут Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, на даче Назначение: перекус, к чаю Тип блюда: Выпечка