Мерлуза или как нам более привычно - хек, рыбка очень вкусная и нежная. Чтобы быстро приготовить обед или ужин вам не потребуется много времени и сил. Обжарьте куски рыбы в оливковом масле, приготовьте вкусный соус с шампиньонами и сливками, а на гарнир подайте ароматные ломтики жареного картофеля. Всего 30 минут и очень вкусный ужин или обед на столе. По такому рецепту можно приготовить любую белую рыбу - треску, минтай и т. п.
Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Карина05.11.2019 в 7:47 Спасибо вам за рецепт! Соус 🔥, как, впрочем все сочетание ингредиентов. Насчёт картошки я поступила по - другому : сварила её, а вот соус точно по рецепту. Ммм рекомендую!
Палыч18.09.2019 в 19:09 Отлично! Только я бы с картошки шкурку все-таки снял, а то будет как на западе: сначала картошку не чистим, потом мясо не моем, потом в ботинках на кровать??? А дальше что...? Представляете?
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 19.09.2019 в 10:21 Палыч, у нас бы я наверное тоже сняла. Но в Барселоне такая вкусная картошка именно с кожицей, просто пальчики оближешь!